Comment annuler une offre d'essai ou résilier un abonnement Dropbox acheté sur un appareil mobile

Si vous avez utilisé un téléphone ou une tablette pour acheter Dropbox ou démarrer une offre d'essai, vous devez résilier votre abonnement via iTunes ou Google Play, selon le type d'appareil.

En savoir plus sur la résiliation d'un abonnement Dropbox acheté sur votre ordinateur

Comment résilier un abonnement ou annuler une offre d'essai Dropbox sur un iPhone ou un iPad

Si vous avez acheté votre abonnement Dropbox depuis votre iPhone, iPad ou un autre appareil iOS, vous pouvez le résilier ou encore annuler votre offre d'essai en procédant comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur Réglages.
  2. Saisissez votre nom.
  3. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  4. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran, puis sur Afficher l'identifiant Apple.
  5. Appuyez sur Abonnements (vers le milieu de l'écran).
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Appuyez sur Résilier mon abonnement ou Annuler l'offre d'essai.
  8. Appuyez sur Confirmer.
  9. Votre compte repassera à un compte Dropbox Basic (gratuit) à la fin de votre cycle de facturation.

Comment résilier votre abonnement dans le centre d'aide d'Apple

Comment résilier un abonnement ou annuler une offre d'essai sur Android

Si vous avez acheté Dropbox depuis un appareil Android, vous pouvez résilier votre abonnement ou annuler votre offre d'essai en procédant comme suit :

1. Ouvrez le Google Play Store sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur les trois lignes horizontales (Menu) dans l'angle supérieur gauche.
  3. Vérifiez que vous êtes bien connecté au compte Google que vous avez utilisé pour souscrire l'abonnement.
  4. Appuyez sur Abonnements.
  5. Appuyez sur Dropbox.
  6. Appuyez sur Résilier l'abonnement.
  7. Sélectionnez un motif de résiliation, puis appuyez sur Continuer.
  8. Appuyez sur Résilier mon abonnement ou Annuler l'offre d'essai.
  9. Vous recevrez un e-mail dans votre compte Google confirmant la résiliation, et votre compte repassera à un compte Dropbox Basic (gratuit) à la fin de votre cycle de facturation.

En savoir plus sur la résiliation de votre abonnement dans le centre d'aide de Google

Que se passe-t-il quand je résilie mon abonnement Dropbox ou quand j'annule mon offre d'essai ?

Si vous résiliez votre abonnement Dropbox ou si vous annulez votre offre d'essai ou encore si votre abonnement expire, votre compte repasse à un compte Dropbox Basic (gratuit) à la fin de votre cycle de facturation ou de votre offre d'essai. De plus :

• Vous conservez l'accès à l'ensemble de vos fichiers et dossiers.
  • Dropbox conserve les versions supprimées de vos fichiers pendant 30 jours au cas où vous changez d'avis.
  • Si vous dépassez le quota de stockage auquel vous avez droit dans cette version inférieure, Dropbox cesse de synchroniser vos fichiers.