Impression d'une facture ou d'un reçu Dropbox

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, ou si vous possédez un compte Professional ou Plus, sachez que vous pouvez imprimer un reçu ou une facture Dropbox.

Pour cela, deux possibilités s'offrent à vous :

1. Cliquez ici pour accéder à la page Paiements.
  2. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  3. Sous Historique de facturation, cliquez sur Facture ou Reçu à côté du document souhaité.
  4. Cliquez sur Imprimer la facture ou Imprimer le reçu.

Deuxième méthode :

1. Connectez-vous à votre compte Dropbox Plus, Professional ou Business sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  5. Sous Historique de facturation, cliquez sur Facture ou Reçu à côté du document souhaité.
  6. Cliquez sur Imprimer la facture ou Imprimer le reçu.

Vous ne voyez aucune facture ni aucun reçu ?

Si vous possédez un compte Dropbox Enterprise ou Education, vous n'avez pas accès à la page Facturation.

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business ayant opté pour la facturation manuelle, l'administrateur de votre équipe reçoit vos factures directement par e-mail.