Mise à jour de vos informations de facturation Dropbox

Mis à jour Nov 13, 2023
person icon

Les informations contenues dans cet article s’appliquent à tous les clients disposant d’un forfait Dropbox payant.

Pour mettre à jour vos informations de facturation Dropbox, y compris votre mode de paiement, votre cycle de facturation ou vos nom et adresse de facturation, suivez les instructions correspondant à votre type de compte ci-dessous.

Découvrez comment identifier le forfait que vous possédez.

Avant de mettre à jour vos informations de facturation, voici quelques points à connaître :

• Si vous avez souscrit votre abonnement Dropbox sur un appareil mobile, vous devez gérer vos informations de facturation via Google Play ou iTunes.
  • Si vous réglez vos factures manuellement ou si vous avez souscrit votre abonnement Dropbox par l'intermédiaire d'un revendeur, vous devez contacter l'assistance ou votre responsable de compte pour mettre à jour vos informations de facturation.

Dropbox Plus, Professional, Essentials ou Family

Pour mettre à jour les informations de facturation d’un compte Dropbox Plus, Professional, Essentials ou Family :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
    • Remarque : si vous possédez un forfait Dropbox Family, seul le responsable du forfait peut gérer les informations de facturation.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Facturation.
  5. Effectuez vos modifications :
    • Pour ajouter ou supprimer un mode de paiement, cliquez sur Mettre à jour à côté de Mode de paiement.
    • Pour passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle, cliquez sur Modifier sous Période de facturation.
    • Pour modifier votre nom ou votre adresse de facturation, cliquez sur Modifier à côté de votre dernière facture, puis mettez à jour vos informations.

Tous les changements apportés à votre date de facturation prendront effet à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Dropbox Standard, Business, Advanced et Business Plus

highlight icon

Remarque : cela concerne uniquement les équipes qui paient par carte bancaire, PayPal ou prélèvement automatique. Si vous réglez vos factures manuellement, vous ne pouvez mettre à jour les informations de facturation dans l’interface d’administration que si vous achetez des licences supplémentaires.

Pour mettre à jour les informations de facturation d’un compte Dropbox Standard, Business, Advanced ou Business Plus :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Facturation.
  4. Effectuez vos modifications :
    • Pour ajouter ou supprimer un mode de paiement, cliquez sur Modifier les informations de facturation à côté de Mode de paiement.
    • Pour passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle, cliquez sur Modifier la période de facturation à côté de Facturation mensuelle ou Facturation annuelle.
    • Pour modifier votre nom ou votre adresse de facturation, cliquez sur l'onglet Informations de facturation, puis sur Modifier à côté de votre dernière facture. Mettez ensuite à jour vos informations.

Tous les changements apportés à votre date de facturation prendront effet à la fin de votre cycle de facturation actuel.

Dropbox Enterprise et Education

Pour mettre à jour les informations de facturation d'un compte Dropbox Enterprise ou Education, contactez votre responsable de compte ou l'assistance Dropbox.