Puis-je obtenir un remboursement pour un abonnement Dropbox ?

Dans la plupart des cas, les abonnements Dropbox Business, Plus, Professional et Enterprise ne sont pas remboursables, y compris pour les licences de membre d'équipe.

Si vous avez constaté une possible erreur de facturation, contactez notre équipe d'assistance, qui s'efforcera de trouver une solution avec vous.

Découvrez comment résilier votre abonnement Dropbox.

Demande de remboursement App Store auprès d'Apple

Si vous avez souscrit votre abonnement Dropbox via l'App Store d'Apple, vous devez le résilier directement auprès d'Apple.

Pour demander un remboursement, suivez ces instructions figurant sur la page d'assistance d'Apple :

1. Connectez-vous ici à votre compte App Store et signalez un problème en lien avec un achat.
  2. À côté de l'application Dropbox, cliquez sur Signaler
  3. Sélectionnez la nature du problème, rédigez une description, puis cliquez sur Envoyer.
  4. Apple vous contactera pour vous informer de la suite donnée à votre demande de remboursement.

Remarque : Apple n'accepte les demandes de remboursement que pour les achats effectués au cours des 90 derniers jours.

Demande de remboursement Google Play

Si vous avez souscrit votre abonnement via Google Play, vous devez déposer une demande de remboursement directement auprès de Google.

Pour demander un remboursement, suivez ces instructions figurant sur la page d'assistance de Google :

1. Cliquez sur ce lien pour accéder à votre compte Google Play.
  2. Sous Historique des commandes, cliquez sur Plus, à droite de Dropbox.
  3. Sélectionnez Demander un remboursement ou Signaler un problème.
  4. Sélectionnez la nature du problème, rédigez une description, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Dans un délai de deux jours ouvrés, vous devriez recevoir un e-mail indiquant la suite donnée à votre demande de remboursement.

Demande de remboursement de prélèvement

Si vous avez réglé votre abonnement Dropbox par prélèvement, veuillez contacter votre banque pour demander un remboursement. En effet, seule votre banque est en mesure de créditer votre compte.

Que se passe-t-il lorsque j'envoie une demande de remboursement sur mon compte ?

Toute demande de remboursement émanant de votre banque entraînera le passage de votre abonnement à un forfait Dropbox Basic.

Si vous possédez un abonnement Dropbox Business, toute demande de remboursement entraînera le blocage de votre équipe. L'administrateur d'équipe devra alors dissoudre l'équipe ou souscrire un nouvel abonnement.

Vous résidez dans l'Union européenne ou en Turquie ?

Si vous résidez dans l'UE ou en Turquie, vous pouvez prétendre à un remboursement si vous résiliez votre abonnement Dropbox Plus ou Professional dans les 14 jours suivant l'achat.

Pour demander un remboursement, envoyez-nous un e-mail et indiquez votre pays de résidence.