FAQ de Dropbox Rewind

Les membres de mes dossiers partagés seront-ils concernés par les changements que Dropbox Rewind apporte ?

Oui. Tous les membres des dossiers partagés auront accès aux modifications que sous-entend ce retour en arrière.

Que faire si je souhaite rétablir quelques modifications après le retour en arrière ?

Deux possibilités s'offrent à vous pour rétablir des modifications apportées à un fichier :

Puis-je effectuer un retour en arrière en dehors de mon historique des versions ? 

Dropbox Rewind n'est pas en mesure d'effectuer un retour en arrière en dehors de votre historique des versions

Que faire si les fichiers ou dossiers adéquats ne sont pas visibles ?

Si les fichiers ou dossiers adéquats n'apparaissent pas après un retour en arrière, voyez s'ils ne font pas partie des types de fichiers ou dossiers que Dropbox Rewind ne peut pas restaurer :

Pourquoi mes fichiers sont-ils encore chiffrés ? 

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vos fichiers sont encore chiffrés :

  • Les fichiers restaurés n'ont pas été synchronisés sur votre appareil depuis le site dropbox.com.
  • Vous n'avez pas réassocié votre appareil après l'avoir dissocié.
  • Vous n'avez pas supprimé votre dossier Dropbox après avoir réassocié votre appareil, ce qui explique que les fichiers chiffrés sont de nouveau transférés.

Nous vous recommandons de faire du ménage sur votre appareil et de revenir à un moment antérieur au chiffrement. Découvrez comment faire si vos fichiers ont été chiffrés

Puis-je restaurer des fichiers ou dossiers dans un nouvel emplacement ? 

Dropbox Rewind peut uniquement restaurer des fichiers ou dossiers dans leurs emplacements actuels. 

Que signifie la mention “restauré” ou “conflit de restauration” dans le nom de mon fichier ?

La mention “restauré” ou “conflit de restauration” apparaît parfois dans le nom d'un fichier. Il existe plusieurs raisons à cela :

  • Vous apportez des modifications à un fichier alors que Dropbox est en train de le restaurer.
  • Vous ajoutez un fichier dont le nom est identique à celui que Dropbox est en train de restaurer.

La version que Dropbox a restaurée aura dans son nom la mention “restauré” ou “conflit de restauration” afin de préserver vos modifications. Vous pouvez comparer les deux versions du fichier et supprimer celle que vous jugez inutile. 

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Nous en sommes désolés.
Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?

Merci d'avoir donné votre avis !
En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !

Réponses de la communauté
  1. Promoção 48gb Samsung