Eseguire il downgrade da Dropbox Business a Basic

Se sei amministratore di un team e attualmente sei abbonato a un piano Dropbox Business, questo articolo spiega come cancellare Dropbox Business ed eseguire il downgrade a un piano Dropbox Basic.

Se sei membro di un team, contatta l'amministratore del team.

Se stai usufruendo di un periodo di prova per Dropbox Business, scopri come annullare la prova.

Cancella Dropbox Business

1. Effettua l'accesso a dropbox.com con l'account amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione nella barra laterale di sinistra.
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Annulla piano.
  5. Fai clic sul motivo per cui hai scelto di cancellare.
  6. Fai clic su Continua con l'annullamento.
  7. In Prendi atto di quanto segue, seleziona tutte le caselle.
  8. Fai clic su Completa annullamento

Verrai indirizzato a una pagina web intitolata Hai cancellato il tuo account Dropbox Business.

Verifica che la cancellazione dell'account sia stato completata

Per confermare la cancellazione del tuo account Dropbox Business, vai alla pagina di fatturazione della Console amministratore all'indirizzo https://www.dropbox.com/team/admin/billing. Troverai una casella di notifica in alto che dice Hai pianificato l'annullamento di Dropbox Business il [data].

Informazioni sulla cancellazione

Cancellare Dropbox Business non ha conseguenze immediate sul team o sull'account Dropbox Business. Continuerai a usufruire di Dropbox Business fino al termine del periodo di tempo per il quale hai già pagato. Alla fine del ciclo di fatturazione, sarà effettuato il downgrade a un piano Basic e non ti addebiteremo ulteriori importi.

Quando annulli Dropbox Business, al termine del periodo di abbonamento il team viene bloccato. In seguito, i membri possono continuare ad accedere ai file del team, ma senza più usufruire della maggior parte delle funzioni di condivisione e sincronizzazione. Se desideri rimuovere qualsiasi tipo di accesso, puoi sciogliere il team

Come risolvere i problemi relativi alla cancellazione

Informazioni preliminari

• L'eliminazione dell'app Dropbox dal computer o dal telefono implica la cancellazione di un piano Dropbox o di un account Dropbox.
  • Se lasci scadere carta di credito che utilizzi per pagare Dropbox, il tuo piano Dropbox non viene cancellato e i relativi addebiti non vengono necessariamente interrotti. La tua banca potrebbe avere trasferito automaticamente i pagamenti sulla nuova carta di credito. Ti consigliamo di contattare la tua banca.

Trova l'email associata al tuo account Dropbox

Se noti un addebito relativo a Dropbox nel tuo estratto conto, ma non ti ricordi con quale account email hai effettuato la registrazione, lo puoi scoprire utilizzando questo strumento per i numeri identificativi delle transazioni.

Scopri di più su come controllare gli addebiti di Dropbox sulla carta di credito.

Trova il tuo piano Dropbox attuale

Se non sei sicuro di quale tipo di account disponi al momento, accedi a Dropbox e vai a https://www.dropbox.com/account/plan, oppure segui queste istruzioni.

Rimborsi

Nella maggior parte dei casi, i piani Dropbox non sono rimborsabili. Se ritieni che si sia verificato un errore di fatturazione, contatta il nostro team di assistenza, che ti aiuterà a trovare una soluzione.

Contatta il supporto

Accedi al tuo account amministratore e visita la pagina dropbox.com/support per scoprire come contattare il servizio di assistenza telefonica. L'assistenza telefonica è disponibile solo per gli utenti Dropbox Business negli orari di lavoro locali.