Come archiviare video, file audio e immagini di Dropbox Replay

Aggiornato Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay.

Tutti i video, i file audio e le immagini di Dropbox Replay e i relativi commenti possono essere archiviati nell’account Dropbox. In questo modo puoi eliminare i video archiviati dalla pagina Area di lavoro di Replay e vedere solo i file di progetto attivi.

highlight icon

Nota. Al momento è possibile archiviare solo i file video e non interi progetti.

Come archiviare video, file audio e immagini di Dropbox Replay

Puoi archiviare video, file audio o immagini completati e i relativi commenti in cartelle nuove o esistenti nell’account Dropbox.

Per archiviare video, file audio o immagini di Dropbox Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Passa il puntatore del mouse sulla miniatura dei file che vuoi archiviare.
  5. Fai clic sulla casella che viene visualizzata in alto a sinistra.
  6. Fai clic su Archivia su Dropbox nella parte superiore della pagina Area di lavoro.
  7. Seleziona una cartella in cui archiviare i file oppure fai clic su Crea cartella
    • Note:
      • Le cartelle verranno sempre visualizzate come vuote, anche se contengono già dei file.
      • Se non selezioni una cartella, file e commenti verranno archiviati nella scheda Tutti i file dell’account Dropbox.
  8. Se vuoi, seleziona la casella Archivia solo la versione più recente del file Replay.
    • Nota. Se non selezioni la casella, nella cartella verranno archiviate tutte le versioni e i commenti del file.
  9. Fai clic su Scegli.

Il video, il file audio o l’immagine di Replay verrà visualizzato nella cartella designata dell’account Dropbox.

Una volta archiviato il file video, audio o di immagini, potrai eliminarlo dalla pagina Area di lavoro su Replay.