Come archiviare video, file audio, PDF e immagini di Dropbox Replay

Aggiornato May 03, 2024
person icon

Dropbox Replay è disponibile per tutti gli utenti Dropbox su dropbox.com. Il componente aggiuntivo Dropbox Replay è una funzionalità a pagamento disponibile per i clienti Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus ed Enterprise.

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay.

Tutti i video, i file audio, i PDF e le immagini di Dropbox Replay e i relativi commenti possono essere archiviati nell’account Dropbox. In questo modo puoi eliminare i video archiviati dalla pagina Area di lavoro di Replay e vedere solo i file di progetto attivi.

highlighter icon

Note:

• Al momento è possibile archiviare solo i file video e non interi progetti.
  • I file aggiunti a Replay direttamente dall’unità locale, da Google Drive, OneDrive, da software di editing di terze parti o da qualsiasi fonte diversa dal tuo Dropbox verranno conteggiati nel limite dello spazio di archiviazione di Dropbox Replay e del tuo piano Dropbox. I file aggiunti a Replay dal tuo account Dropbox non contano ai fini del limite dello spazio di archiviazione del piano Dropbox.

Scopri di più sui limiti dello spazio di archiviazione di Dropbox Replay.

Come archiviare video, file audio, PDF e immagini di Dropbox Replay

Puoi archiviare video, file audio, PDF o immagini completati e i relativi commenti in cartelle nuove o esistenti nell’account Dropbox.

Per archiviare video, file audio, PDF o immagini di Dropbox Replay:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia in alto a destra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Passa il puntatore del mouse sulla miniatura dei file che vuoi archiviare.
  5. Fai clic sulla casella che viene visualizzata in alto a sinistra.
  6. Fai clic su Archivia su Dropbox nella parte superiore della pagina Area di lavoro.
  7. Seleziona una cartella in cui archiviare i file oppure fai clic su Crea cartella
    • Note:
      • Le cartelle verranno sempre visualizzate come vuote, anche se contengono già dei file.
      • Se non selezioni una cartella, file e commenti verranno archiviati nella scheda Tutti i file dell’account Dropbox.
  8. Se vuoi, seleziona la casella Archivia solo la versione più recente del file Replay.
    • Nota. Se non selezioni la casella, nella cartella verranno archiviate tutte le versioni e i commenti del file.
  9. Fai clic su Scegli.

Il video, il file audio, il PDF o l’immagine di Replay verrà visualizzato nella cartella designata dell’account Dropbox.

Una volta archiviato il file PDF, video, audio o di immagini, potrai eliminarlo dalla pagina Area di lavoro su Replay.