Come faccio ad annullare una prova di Dropbox Professional?

Per annullare una prova gratuita di Dropbox Professional:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Vai alla pagina Account.
  3. Fai clic su Annulla prova.

Dopo avere fatto clic sul link Annulla prova, la prova terminerà e il tuo account tornerà a essere un account Dropbox Basic gratuito.

Nota. Quando passi nuovamente a un account Dropbox Basic gratuito, verrà effettuato il downgrade ai 2 GB dell'account Dropbox Basic gratuito, più l'eventuale spazio per referral guadagnato. Inoltre, l'account non disporrà più delle funzioni avanzate di Professional.

Le informazioni in questo articolo non sono aggiornate. Per informazioni aggiornate, consulta il nostro articolo più recente su come annullare una prova gratuita di Dropbox.