Come attivare l’audio senza perdite in Dropbox Replay

Aggiornato Nov 14, 2023
person icon

La funzionalità descritta in questo articolo è disponibile soltanto per clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo di Dropbox Replay.

I clienti che hanno acquistato il componente aggiuntivo Dropbox Replay possono riprodurre file audio in HD senza perdite. Replay supporta risoluzioni audio senza perdite fino a 24 bit/96 kHz.

Per attivare l’audio senza perdite:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sull’icona della griglia nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Replay nel menu visualizzato.
    • Nota. Dropbox Replay si aprirà in una nuova scheda.
  4. Fai clic sul file audio per il quale vuoi attivare l’audio senza perdite.
  5. Fai clic sul menu a discesa Qualità audio.
  6. Seleziona Senza perdite.
highlight icon

Nota. Se chi aggiunge la prima versione del file ha acquistato il componente aggiuntivo Dropbox Replay, tutti i suoi collaboratori potranno attivare l’audio senza perdite per il file in questione.