Downgrade do Dropbox Business para o Basic

Se você for administrador de equipe e tiver assinado um plano do Dropbox Business, este artigo indicará como cancelar o Dropbox Business e fazer o downgrade para o plano Dropbox Basic.

Se você for membro de equipe, entre em contato com o administrador.

Caso você esteja inscrito em uma versão de avaliação do Dropbox Business, saiba como cancelar sua versão de avaliação.

Cancelar o Dropbox Business

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento na barra lateral esquerda.
  4. Role a tela para baixo e clique em Cancelar plano.
  5. Clique no motivo pelo qual você está cancelando.
  6. Clique em Continuar com o cancelamento.
  7. Em Por favor, concorde com o seguinte:, marque todas as caixas de seleção.
  8. Clique em Concluir cancelamento

Você será levado para uma página da web intitulada Você cancelou sua conta do Dropbox Business com sucesso.

Verifique se o seu cancelamento foi processado

Para confirmar o cancelamento do Dropbox Business, acesse a página de faturamento na seção de Administração em https://www.dropbox.com/team/admin/billing. Haverá uma caixa de notificação na parte superior informando que Sua conta está programada para cancelar o Dropbox Business em [data].

O que é preciso saber sobre o cancelamento

Quando você cancela o Dropbox Business, sua alteração de plano não é refletida imediatamente em sua equipe ou conta. Você ainda poderá usar o Dropbox Business pelo período de tempo que já tenha pago. Ao final do seu ciclo de faturamento, sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic e você não será cobrado novamente.

Quando você cancela o Dropbox Business, sua equipe é colocada em estado bloqueado ao final da assinatura, o que permite que os membros continuem acessando os arquivos da equipe, mas a maioria dos recursos de sincronização e compartilhamento é removida. Você pode dispersar sua equipe para remover todo o acesso dela.

Resolver problemas com o cancelamento

O que é preciso saber

• A exclusão do aplicativo do Dropbox do seu computador ou celular não cancela seu plano do Dropbox nem exclui sua conta do Dropbox.
  • Deixar o cartão de crédito que você estava usando para pagar pelo Dropbox expirar não cancela seu plano, nem necessariamente impede que você seja cobrado. O seu banco pode ter transferido automaticamente os pagamentos para o seu novo cartão. Recomendamos que entre em contato com o banco.

Encontre o e‑mail da sua conta do Dropbox

Se você receber uma cobrança do Dropbox em sua fatura do cartão de crédito, mas não se lembrar com qual conta de e‑mail você se inscreveu, pode conferir com esta ferramenta de número de referência de transação.

Saiba mais sobre como pesquisar cobranças do Dropbox no cartão de crédito.

Descubra qual é seu plano atual do Dropbox

Caso não tenha certeza de que tipo de conta você tem no momento, faça login no Dropbox e acesse https://www.dropbox.com/account/plan ou siga estas instruções.

Reembolsos

Na maioria dos casos, os planos do Dropbox não são reembolsáveis. Se você acreditar que houve um erro no faturamento, pedimos que fale com nossa equipe de atendimento para tentaremos encontrar uma solução juntos.

Entrar em contato com o atendimento

Faça login em sua conta de administrador e acesse o site dropbox.com/support para descobrir como entrar em contato com o atendimento por telefone. O atendimento por telefone está disponível apenas para usuários do Dropbox Business durante o horário comercial local.