Visão geral da página Assinaturas

Atualizado Oct 10, 2023
person icon

Este artigo descreve uma página disponível para todos os clientes do Dropbox. No entanto, alguns recursos da página requerem um plano pago do Dropbox Sign ou um plano Dropbox Essentials, Business ou Business Plus.

A página Assinaturas do dropbox.com permite enviar solicitações de assinatura, ver o status das solicitações, autoassinar documentos e gerenciar modelos diretamente no dropbox.com.
highlight icon

Observação:
  • Todos os clientes do Dropbox podem autoassinar um número ilimitado de documentos e ter acesso a três solicitações de assinatura gratuitas por mês.
  • Solicitações de assinatura e modelos adicionais estão disponíveis para os planos Dropbox Essentials, Business ou Business Plus ou para os planos pagos do Dropbox Sign.
  • Você também pode enviar solicitações de assinatura pelo aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

A aba Documentos

A aba Documentos mostra todas as solicitações de assinatura que você criou. Você pode baixar ou visualizar previamente um documento depois de salvá‑lo na aba Documentos e classificá‑lo por status.

Clique no menu suspenso Status para classificar um documento de acordo com os seguintes status:

• Assinatura pendente
  • Aguardando sua assinatura
  • Recusado
  • Assinado

Os administradores de contas de equipe do Dropbox que cumprirem os requisitos também podem classificar as solicitações de assinatura por Remetente

Tipos de arquivos compatíveis

Alguns tipos de arquivo podem ser enviados para solicitações de assinatura ou autoassinados. Os tipos de documentos compatíveis incluem:

• .doc
  • .docx
  • .html
  • .jpg
  • .jpeg
  • .pdf
  • .png
  • .ppsx
  • .ppt
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx

A aba Modelos

Os modelos facilitam a criação rápida de documentos recorrentes. Na aba Modelos, você pode gerenciar os modelos a serem editados ou excluídos, usar um modelo para criar uma nova solicitação de assinatura e visualizar quantos modelos estão disponíveis.

highlight icon

Observação: é necessário ter um plano pago do Dropbox Sign ou o plano Dropbox Essentials, Business ou Business Plus para gerenciar modelos.