Por que não consigo encontrar um documento assinado?

Se você enviar um documento para assinatura, a cópia em andamento ou assinada será automaticamente salva na mesma pasta do Dropbox.

Se essa pasta for excluída ou movida antes de o documento ser salvo, você não pode acessá-la da sua conta do Dropbox.

Para encontrar seu documento, você tem duas opções:

1. Faça login na sua conta do DocuSign, clique em Gerenciar e encontre seu documento.
  2. Na sua caixa de entrada, busque por e-mails contendo “DocuSign complete” para encontrar a notificação que o DocuSign envia quando alguém assina um documento.

Saiba mais sobre como encontrar seus documentos no DocuSign.