Como faço para cancelar uma avaliação do Dropbox Professional?

Para cancelar sua avaliação gratuita do Dropbox Professional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Acesse a página Conta.
  3. Clique em Cancelar versão de avaliação.

Depois que você clicar no link Cancelar versão de avaliação, a versão de avaliação será encerrada, e sua conta voltará para o plano gratuito Dropbox Básico.

Observação: Quando você retornar a uma conta gratuita do Dropbox Basic, sua conta voltará a ter apenas os 2 GB do Dropbox Basic, mais qualquer espaço por indicação que você possa ter ganhado. E sua conta não terá mais os recursos avançados do Professional.

As informações deste artigo estão desatualizadas. Encontre informações atualizadas no nosso artigo mais recente sobre como cancelar uma versão de avaliação do Dropbox.