Reducir la capacidad de una cuenta Dropbox Business a Basic

Si eres administrador de equipo y tienes un plan de Dropbox Business, en este artículo encontrarás información sobre cómo cancelar Dropbox Business y reducir la capacidad de tu cuenta a Dropbox Basic.

Si eres miembro de equipo, ponte en contacto con tu administrador de equipo.

Si usas una prueba de Dropbox Business, descubre cómo cancelar tu prueba.

Cancelar Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cancelar plan.
  5. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar tu prueba.
  6. Haz clic en Continuar con la cancelación.
  7. En Confirma que aceptas lo siguiente, marca todas las casillas.
  8. Haz clic en Completar cancelación

Se te llevará a una página web llamada Has cancelado tu cuenta de Dropbox Business correctamente

Comprobar que la cancelación se ha procesado

Para confirmar que Dropbox Business se ha cancelado, ve a la página de facturación de la consola de administración en https://www.dropbox.com/team/admin/billing. Verás un cuadro de notificación en la parte superior que dice Tienes programada la cancelación de Dropbox Business para el [fecha].

Qué saber sobre la cancelación

Cuando se cancela Dropbox Business, el cambio de plan no se refleja inmediatamente en el equipo o cuenta de Dropbox Business. El plan continúa activo el tiempo de Dropbox Business que ya hayas pagado. Al final de tu ciclo de facturación, la capacidad de tu cuenta se reducirá a la de una cuenta Basic y no se te volverá a cobrar.

Cuando cancelas Dropbox Business y termina tu suscripción, tu equipo pasa a un estado bloqueado, lo que le permite continuar accediendo a los archivos del equipo, pero se le impide acceder a la mayoría de las funciones de sincronización y uso compartido del equipo. Puedes disolver tu equipo para impedir cualquier acceso por parte del equipo.

Resolver problemas de cancelación

Qué saber primero

• Eliminar la aplicación Dropbox de tu ordenador o teléfono no cancela tu plan de Dropbox ni elimina tu cuenta de Dropbox.
  • Aunque venza la tarjeta de crédito con la que has pagado Dropbox, tu plan de Dropbox no queda cancelado ni tampoco evitas que se te cobre. Tu banco podría haber transferido automáticamente tus pagos a tu nueva tarjeta. Te recomendamos ponerte en contacto con tu banco.

Buscar tu dirección de correo electrónico de Dropbox

Si en tu extracto bancario aparece un cargo de Dropbox, pero no recuerdas con qué cuenta de correo electrónico te registraste, puedes averiguarlo con esta herramienta de identificación de transacciones.

Más información sobre cómo buscar cargos de Dropbox aplicados a una tarjeta de crédito

Buscar tu plan de Dropbox actual

Si no sabes qué tipo de cuenta tienes, inicia sesión en Dropbox y ve a https://www.dropbox.com/account/plan, o sigue estas instrucciones.

Reembolsos

En la mayoría de los casos, los planes de Dropbox no se reembolsan. Si crees que se ha producido un error en la facturación, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia y hablaremos contigo para encontrar una solución.

Contactar con asistencia

Inicia sesión en tu cuenta de administrador y accede a la página dropbox.com/support para averiguar cómo ponerte en contacto con el servicio de asistencia telefónica. La asistencia telefónica está disponible para los usuarios de Dropbox Business en tu horario laboral.