Cómo cancelar o abandonar un plan Dropbox Family

Actualmente el plan Dropbox Family está disponible para un número limitado de usuarios. Para saber si puedes comprar Dropbox Family, consulta las opciones de ampliación que aparecen en la configuración de tu cuenta.

Si eres el administrador de Family de un plan Dropbox Family, puedes cancelar la suscripción cuando quieras. La cancelación surtirá efecto al final de tu ciclo de facturación actual.

Cuando la suscripción finalice:

• Todos los usuarios del plan (administrador y miembros de Family) pasarán a tener una cuenta gratuita de Dropbox Basic
  • Todos los miembros del plan conservarán el acceso a todos sus archivos y carpetas, así como a cualquier contenido que se haya compartido con ellos.
  • Todos los usuarios de un plan Basic gratuito pueden recuperar archivos eliminados y restaurar versiones anteriores de archivos durante 30 días.
  • Cualquier persona que supere el espacio de almacenamiento de su cuenta Basic, podrá seguir accediendo a sus archivos, pero Dropbox dejará de sincronizar los archivos en sus dispositivos.

Para cancelar un plan Dropbox Family:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Haz clic en Cancelar plan en la parte inferior de la página.
  6. Selecciona el motivo de la cancelación.
  7. Haz clic en Continuar con la cancelación. Recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación indicando que tu suscripción se ha cancelado.

Nota: aunque solo los administradores de un plan Family pueden cancelarlo, los miembros pueden abandonarlo en cualquier momento.

Más información sobre Dropbox Family

El plan Dropbox Family: introducción

Administrar un plan Dropbox Family

Compartir archivos y carpetas con Dropbox Family

Solucionar problemas con Dropbox Family

Preguntas frecuentes del plan Dropbox Family

Abandonar un plan Family

Los miembros de la familia pueden abandonar el plan Family en cualquier momento. Cuando un miembro abandone el plan, pasará a tener una cuenta gratuita de Dropbox Basic y perderá el acceso a las funciones y al espacio de almacenamiento de Dropbox Family.

Los miembros de la familia que abandonen el plan Family conservarán todos sus archivos y carpetas en su cuenta individual, así como cualquier contenido que se haya compartido con ellos. Si superan el espacio de almacenamiento de su cuenta Basic, podrán seguir accediendo a sus archivos, pero Dropbox dejará de sincronizar los archivos en sus dispositivos.

Para abandonar un plan Family:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. Haz clic en Abandonar plan en la parte inferior de la página.

Nota: si el administrador del plan Family cancela el plan, todos los miembros de la familia pasarán a tener sus propias cuentas gratuitas de Dropbox Basic. Cada usuario individual puede conservar su plan Basic o elegir otro plan que cubra sus necesidades.