Revisar el tráfico y las estadísticas en archivos compartidos

Esta función solo está disponible para clientes de Dropbox Professional.

Tráfico y estadísticas te permite hacer un seguimiento de las visualizaciones y descargas de los archivos que has compartido. Puedes confirmar que se han recibido enlaces e invitaciones, y ver cómo se utilizan.

Para consultar el tráfico y las estadísticas de archivos compartidos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Todos los archivos o en Compartidos en la barra lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en el nombre del archivo para abrir su vista previa.
  4. Haz clic en la pestaña Tráfico y estadísticas para ver datos estadísticos.

Las estadísticas de la semana en curso se muestran a la derecha, incluyendo Total de visualizaciones y Total de descargas, con un gráfico de la actividad por día. Haz clic en la flecha derecha o izquierda situada junto al rango de fechas para ver las estadísticas de otra semana.
Nota: solo se muestran las estadísticas de los últimos 90 días de los archivos de tu propiedad.

Cuando consultes las métricas de los enlaces compartidos, verás cuántas veces se ha visto o descargado un archivo. Cuando un destinatario acceda a tu archivo desde una invitación directa para compartir, también verás estos datos:

• Su nombre
  • Si vio o descargó tu archivo
  • La fecha de acceso al archivo
  • El dispositivo que utilizó

Nota: las personas que accedan a tu archivo a través de un enlace compartido aparecerán como "Invitado" y su dispositivo no se mostrará.