¿Por qué no puedo encontrar un documento firmado?

Si envías un documento para que se firme, la copia en curso o firmada se guarda automáticamente en la misma carpeta de Dropbox.

Si la carpeta se elimina o mueve antes de que el documento se vuelva a guardar, no podrás acceder a él desde tu cuenta de Dropbox.

Para encontrar el documento, tienes dos opciones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de DocuSign, haz clic en Gestionar y busca el documento.
  2. Busca “Completado de DocuSign” en la bandeja de entrada para encontrar la notificación que DocuSign envía cuando alguien completa una firma.

Más información sobre cómo encontrar documentos en DocuSign