Cómo contactar con el servicio de asistencia de Dropbox acerca de archivos dañados o desaparecidos

Si tus archivos han desaparecido o están dañados, puedes restaurarlos o buscarlos de varias maneras sin la ayuda del servicio de asistencia de Dropbox. Más información sobre cómo encontrar o restaurar archivos desparecidos o dañados
Si tienes una cuenta de Dropbox Plus o Professional, puedes usar una herramienta llamada Rebobinado de Dropbox para devolver la cuenta a un momento anterior en el tiempo. Más información sobre cómo ampliar tu cuenta

Si tienes que ponerte en contacto con el servicio de asistencia:

1. Crea un mensaje de correo electrónico para el servicio de asistencia de Dropbox.
  2. Ve a la página Actividades, que es un registro de la actividad de todos tus archivos.
  3. Haz clic en el evento que quieres deshacer o restaurar.
  4. Copia el enlace de la barra de dirección del navegador. Debe tener este formato: https://www.dropbox.com/event_details/####
  5. Pega el enlace debajo de Enlace de restauración en tu mensaje. Si lo deseas, puedes copiar varios enlaces.
    • Para rebobinar toda la cuenta: copia el enlace del evento más antiguo que quieres deshacer.
    • Para rebobinar una carpeta compartida: copia el enlace de la actividad más antigua de esa carpeta que quieres deshacer.
  6. Haz clic en Enviar.

Si solo quieres restaurar un archivo, echa un vistazo a la página Archivos eliminados.

Si quieres restaurar una versión previa de un archivo, echa un vistazo a su historial de versiones.

Copia el enlace del evento que quieres deshacer y pégalo en tu correo:
Copia el enlace del evento que quieres deshacer.

No encuentro el enlace a un evento. ¿Qué puedo hacer?

Si no encuentras un evento que describa tu problema, envía un mensaje de correo electrónico al servicio de asistencia de Dropbox e incluye tanta información de la siguiente como puedas.

• El tipo de acción que quieres realizar:
    • Deshacer uno o más eventos
    • Rebobinar una o más carpetas
    • Rebobinar la cuenta entera de Dropbox
  • La fecha aproximada en la que los archivos desaparecieron o se vieron afectados

Si quieres deshacer varios eventos o recuperar ciertos archivos, incluye:

• Los nombres de los archivos que estás buscando o de los que quieres recuperar una versión anterior
  • La ruta aproximada a esos archivos
    • Por ejemplo: Dropbox/Fotos/Italia/Venecia/1001.pdf

A continuación, copia y pega la siguiente afirmación en tu correo para que Dropbox pueda actuar en tu cuenta:

"Sí, entiendo qué efectos tendrá la restauración y autorizo realizar esta acción en mi cuenta de Dropbox".

Nota sobre las eliminaciones permanentes

El servicio de asistencia de Dropbox no podrá recuperar tu archivo si lo eliminas de forma permanente o si lo eliminas fuera del historial de versiones de tu cuenta:

• Las cuentas de Dropbox Basic y Plus pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 30 días
  • Las cuentas de Dropbox Business pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 120 días.
  • Las cuentas de Dropbox Professional pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 180 días.