Cómo iniciar sesión en Dropbox sin tener acceso a tu dirección de correo electrónico

Debes tener una dirección de correo electrónico activa para crear una cuenta de Dropbox. Dropbox también exige que tengas acceso a esta dirección de correo electrónico para cambiar la contraseña de tu cuenta. Este procedimiento de seguridad nos permite proteger tu cuenta contra el acceso no autorizado.

Si no puedes acceder a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a volver a acceder a tu cuenta. Consulta los pasos de este artículo para intentar volver a obtener acceso a tu cuenta de Dropbox.

Si no estás seguro de cuál es tu dirección de correo electrónico de Dropbox, obtén información sobre cómo buscar la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox.

Secciones de este artículo:

1. Inicia sesión en Dropbox cuando sepas tu contraseña

Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Dropbox, pero recuerdas tu contraseña, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox y, a continuación, modifica tu dirección de correo electrónico de inmediato.

Se muestra un error que indica que caducó mi contraseña

En ocasiones, Dropbox podrá restablecer las contraseñas como medida de seguridad proactiva para proteger las cuentas. Para saber si este es el problema que afecta tu cuenta, intenta iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox nuevamente y compara el mensaje que se muestra con este mensaje de error.

• Si no ves este mensaje de error y no tienes acceso a la dirección de correo electrónico ni a la contraseña de tu cuenta de Dropbox, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a esa cuenta.
  • Si ves este mensaje de error y ya recibiste nuestra respuesta por correo electrónico, responde a ese correo electrónico y explica que ves el mensaje de error.

2. Comunícate con el proveedor de servicios de correo electrónico

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, intenta comunicarte con el proveedor de servicios de correo electrónico (ESP) para volver a obtener acceso a tu cuenta de correo electrónico.

Solo tu ESP puede ayudarte a volver a obtener acceso a tu dirección de correo electrónico y solo él tiene autorización para hacerlo. Dropbox no es un ESP y no puede comunicarse con los ESP en tu nombre.

3. Restaura tu contraseña de Dropbox en un dispositivo vinculado

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, y no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico, puedes restaurar tu contraseña; para ello, sigue estas instrucciones:

1. Intenta iniciar sesión en dropbox.com o en la aplicación de Dropbox con la contraseña que caducó.
  2. Si no puedes acceder, haz clic en No puedo recuperar mi cuenta a través de esta página en la parte inferior.
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Enviar notificaciones. De este modo, se enviarán notificaciones a todos tus dispositivos vinculados.
  5. Cuando se muestre la notificación en tu dispositivo vinculado, haz clic en Detalles.
  6. Haz clic en Continuar (sitio web) o en (dispositivos móviles).
  7. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.
  8. Haz clic en Enviar

En la bandeja de entrada del nuevo correo electrónico, recibirás un vínculo para restaurar la contraseña. Haz clic en Restaurar contraseña. A continuación, ingresa la nueva contraseña y haz clic en Enviar.

Después de restaurar tu contraseña, el correo electrónico de tu cuenta de Dropbox se cambiará al nuevo correo electrónico.

4. Qué hacer si no funciona ninguna de las opciones anteriores

Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox y no puedes cambiar la contraseña, por motivos de seguridad, no podemos ayudarte a volver a obtener acceso a esa cuenta. Solo tu proveedor de servicios de correo electrónico (ESP) puede ayudarte a volver a obtener acceso a una cuenta de correo electrónico. Si tu ESP puede ayudate a volver a obtener acceso, puedes solicitar un vínculo para restaurar la contraseña de tu cuenta de Dropbox.