Dropbox para equipos: ¿Pueden los administradores ver mi cuenta?

Si formas parte de una cuenta de equipo de Dropbox, tu administrador puede acceder a tu cuenta con la característica “iniciar sesión como usuario”. Tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

Nota: Si tienes vinculada tu cuenta personal a tu cuenta de equipo de Dropbox, la característica “iniciar sesión como usuario” no permite que tu administrador abra tu cuenta personal ni acceda a ella. Sin embargo, podrá ver el nombre y la dirección de correo electrónico de dicha cuenta.

Uso compartido

Para proteger los datos de la organización, los administradores pueden permitir que se compartan archivos o carpetas con personas ajenas al equipo o prohibir este tipo de acciones. Los administradores tienen acceso a registros de actividad que les permiten ver las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes compartiste elementos.

Dispositivos

De forma predeterminada, Dropbox te permite vincular un Dropbox personal con un Dropbox del trabajo en una sola computadora a la vez. Los administradores tienen la capacidad de impedir que vincules ambas cuentas, pero esto solamente es posible en la aplicación de Dropbox para escritorio, no en la aplicación para dispositivos móviles ni en dropbox.com.

Cargas de cámara

Los administradores tienen la capacidad de habilitar o inhabilitar las cargas de cámara para toda la cuenta de equipo de Dropbox.

Más información sobre el uso de las cargas de cámara con tu equipo de Dropbox

Archivos

De manera predeterminada, todo lo que tienes en tu cuenta de equipo de Dropbox es privado. Los demás miembros del equipo no podrán acceder a tus archivos, a menos que decidas compartirlos mediante vínculos o carpetas compartidos. Los administradores de las cuentas de equipo de Dropbox pueden ver archivos en tu cuenta al usar la característica “iniciar sesión como usuario”.

Nota: Esto solo se aplica a los archivos y las carpetas almacenados en la carpeta de los miembros del equipo.

Más información acerca de la privacidad de las cuentas y los archivos en una cuenta de equipo de Dropbox

Abandonar tu organización

Si abandonas tu organización, tu administrador puede quitarte de la cuenta de equipo de Dropbox. Tu cuenta se puede suspender, eliminar o convertir.

Más información acerca de abandonar una cuenta de equipo de Dropbox