Administradores de Dropbox Business: ¿Pueden ver mis archivos?

Equipos empresariales de Dropbox

Miembros del equipo de Dropbox Business: Tu administrador puede administrar las cuentas de Dropbox del trabajo de los miembros del equipo. Tu administrador puede acceder a tu cuenta con la característica “Iniciar como usuario”. Si eres un miembro del equipo, tu administrador puede iniciar sesión en tu cuenta para hacer lo siguiente:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.

Si eres miembro de un equipo, y vinculaste tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox del trabajo, la opción “Iniciar sesión como usuario” no le permite al administrador abrir la cuenta personal que hayas vinculado ni acceder a ella. Sin embargo, podrá ver el nombre y la dirección de correo electrónico de dicha cuenta.

Uso compartido

Para proteger los datos de la organización, los administradores pueden permitir que se compartan archivos o carpetas con personas ajenas al equipo o prohibir este tipo de acciones. Los administradores tienen acceso a registros de actividad que les permiten ver las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes compartiste elementos.

Dispositivos

De forma predeterminada, Dropbox te permite vincular un Dropbox personal con un Dropbox del trabajo en un único equipo de escritorio. Los administradores tienen la capacidad de impedir que vincules ambas cuentas, pero esto solamente es posible en la aplicación para escritorio, no para dispositivos móviles, ni en dropbox.com.

Cargas de cámara

Los administradores tienen la capacidad de habilitar o inhabilitar las cargas de cámara en las cuentas empresariales de los miembros de su equipo de Dropbox.

Obtén más información sobre el uso de las cargas de cámara con tu equipo de Dropbox Business.

Archivos

De manera predeterminada, todo lo que tengas en tu cuenta de Dropbox Business es privado. Los demás miembros del equipo no podrán acceder a tus archivos, a menos que decidas compartirlos mediante vínculos o carpetas compartidos.

Los administradores de Dropbox Business pueden ver los archivos de tu cuenta con la característica Iniciar como usuario.

Obtén más información acerca de la privacidad de las cuentas y los archivos en los equipos de Dropbox Business.

Abandonar tu organización

Si debes abandonar tu organización, un administrador puede quitarte del equipo de Dropbox Business. Pueden suspender, eliminar o convertir tu cuenta.

Obtén más información relacionada con abandonar un equipo de Dropbox Business.