Come inviare e monitorare file su dropbox.com

person icon

Le funzionalità descritte in questo articolo sono disponibili per i clienti Dropbox Essentials, Business e Business Plus.

Il flusso di lavoro di invio e monitoraggio di dropbox.com funziona separatamente dai piani autonomi DocSend. Per maggiori informazioni, visita il Centro assistenza di DocSend.

warning icon

Importante. I periodi e le opzioni di ripristino dei file standard non si applicano ai file eliminati direttamente dalla funzionalità Invio e monitoraggio. L’eliminazione di un file da Invio e monitoraggio è permanente e, una volta eliminato il file, gli eventuali metadati o analisi dei dati associati non possono essere recuperati.

Il flusso di lavoro Invio e monitoraggio consente di condividere file in modo sicuro e ricevere dati in tempo reale su come i destinatari visualizzano e interagiscono con i contenuti.

Il flusso Invio e monitoraggio supporta questi tipi di file:

• Documenti: .doc, .docx e .pdf
  • Immagini: .3fr, .ai, .arw, .bmp, .cr2, .crw, .dcr, .dcs, .dng, .dwg, .erf, .gif, .heic, .jpeg, .jpg, .kdc, .mef, .mos, .mrw, .nef, .nrw, .orf, .pef, .png, .ppm, .psd, .r3d, .raf, .rw2, .rwl, .sr2, .svg, .svgz, .tif, .tiff, .wbmp, .webp e .x3f
  • Presentazioni: .ppt, .pptx
  • Video: .3gp, .3gpp, .3gpp2, .asf, .avi, .dv, .m2t, .m4v, .mkv, .mov, .mp4, .mpeg, .mpg, .mts .ogv, .rm, .ts, .vob, .webm, .wmv
  • Audio: .aac, .aif, .aiff, .m4a, .m4r, .mp3, .oga, .ogg, .wav, .wma
  • Fogli di calcolo: .csv, .xls, .xlsx

I seguenti tipi di file sono supportati solo per le informazioni di download, le analisi non saranno incluse:

• Archivi: .7z, .rar, .zip e .zipx
  • File di testo: .rtf e .txt
highlight icon

Nota. Se amministri un account Dropbox Business o Business Plus, puoi gestire anche l’accesso e l’utilizzo di Invio e monitoraggio da parte di tutto il team.

Come inviare file monitorabile

Per inviare un file monitorabile:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Invio e monitoraggio nella barra laterale sinistra.
    • Nota. Puoi anche fare clic su “” (puntini di sospensione) accanto al nome di un file su dropbox.com e selezionare Invio e monitoraggio.
  3. Fai clic su Monitora file.
  4. Scegli da dove caricare un file:
    • Computer
    • Dropbox
      • Nota. La scelta di un file archiviato nell’account Dropbox crea una copia del file stesso.
    • OneDrive
    • Google Drive
  5. Segui le istruzioni per selezionare un file.
  6. Specifica il nome del link e le impostazioni di sicurezza.
  7. Fai clic su Crea link. Verrà creato un link al file.
  8. Fai clic su Copia link.
  9. Incolla il link dove vuoi.
highlight icon

Note:

• I file caricati su Invio e monitoraggio non saranno visibili nella pagina Recenti o in Dropbox Rewind.
  • Quando crei un link per un file caricato nel flusso di lavoro Invio e monitoraggio, il link mostra il file com’è al momento del caricamento. Se modifichi il file dopo averlo inviato, dovrai caricarlo di nuovo e quindi creare un nuovo link da condividere con i destinatari.
  • Verrà eseguito il backup dei file caricati su Invio e monitoraggio nella cartella “Invio e monitoraggio”. L’eliminazione di un file dalla cartella “Invio e monitoraggio” ne comporterà l’eliminazione anche da Invio e monitoraggio.

Come eliminare i file in Invio e monitoraggio

Quando carichi un file su Invio e monitoraggio dal tuo disco locale, OneDrive o Google Drive, una copia di quel file viene creata nella cartella “Invio e monitoraggio”. I file nella cartella “Invio e monitoraggio” vengono conteggiati nello spazio di archiviazione

Il caricamento di un file dal tuo account Dropbox su Invio e monitoraggio non comporta la creazione di una copia del file nella cartella “Invio e monitoraggio”.

highlight icon

Nota. L’eliminazione di un file in Invio e monitoraggio è permanente e non può essere annullata. Il file e tutti i metadati e le analisi dei dati associati non possono essere recuperati.

Come visualizzare le informazioni sulle interazioni

Quando condividi i file con il flusso di lavoro Invio e monitoraggio, ricevi quotidianamente notifiche via email che mostrano il numero di visualizzazioni. Potrai anche avere informazioni sugli accessi e sulle interazioni con i file condivisi.

Per farlo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Invio e monitoraggio nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sul nome del file interessato.
    • Nota. Se sono presenti più di 5 file, potrebbe essere necessario fare clic su Visualizza tutti i file .

Verrà mostrato il link utilizzato per accedere al file, quando è stato visualizzato e per quanto tempo. Puoi anche fare clic su Copia link a destra del link al file da condividere, modificare nomi e impostazioni di sicurezza dei link o disattivare i link ai file.

highlight icon

Nota. Quando ai visualizzatori viene richiesto di un indirizzo email, potrai sapere anche chi ha visualizzato il file e per quanto tempo.