Dropbox per team: gli amministratori possono visualizzare gli account degli utenti?

Se fai parte di un account di team Dropbox, l’amministratore può accedere al tuo account tramite la funzionalità “Accedi come utente” per eseguire una delle seguenti operazioni:

• Visualizzare la struttura delle cartelle di un membro del team
  • Condividere file e cartelle con altri
  • Visualizzare, aprire e scaricare file
  • Eliminare file o ripristinare file eliminati

Nota. La funzionalità “Accedi come utente” non consente all’amministratore di aprire il tuo account personale né di accedervi se lo hai collegato all’account di team Dropbox. Tuttavia, può visualizzare nome e indirizzo email correlati all’account collegato.

Condivisione

Per proteggere i dati dell'organizzazione, gli amministratori possono decidere se offrirti la possibilità di condividere file e cartelle con persone esterne al team. Gli amministratori hanno accesso ai registri delle attività, che consentono loro di visualizzare gli indirizzi email delle persone con cui hai condiviso i file.

Dispositivi

Per impostazione predefinita, Dropbox consente di collegare un account Dropbox personale e uno di lavoro a un computer desktop contemporaneamente. Gli amministratori possono impedirti di collegare i account, ma solo nell’app desktop, non su dispositivi mobili o sul sito web.

Caricamento da fotocamera

Gli amministratori possono attivare o disattivare i caricamenti da fotocamera per l’intero account di team Dropbox.

Scopri di più sull’utilizzo dei caricamenti da fotocamera con i team Dropbox.

File

I contenuti dell’account di team Dropbox sono privati per impostazione predefinita. Gli altri membri del team non potranno accedere ai tuoi file, a meno che tu non li condivida tramite cartelle o link condivisi. Gli amministratori degli account di team Dropbox possono visualizzare i file nel tuo account tramite la funzionalità “Accedi come utente”.

Nota. Ciò si applica solo a file e cartelle archiviati nella cartella da membro del team.

Scopri di più sulla privacy di account e file in un account di team Dropbox.

Lasciare l'organizzazione

Se lasci l’organizzazione, un amministratore può rimuoverti dall’account di team Dropbox e sospendere, eliminare o convertire il tuo account.

Scopri di più su come lasciare un account di team Dropbox.