Add‑on do Dropbox Replay: Perguntas frequentes

Atualizado Apr 24, 2024

ícone de pessoa Este artigo descreve um add‑on pago disponível para os clientes dos planos Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

Este artigo responde a perguntas comuns sobre o Add‑on do Dropbox Replay e dá sugestões de como resolver os problemas abaixo. Saiba mais sobre o Add‑on Dropbox Replay.
highlighter icon

Observação: Equipes do Dropbox que desejam adquirir o add-on Replay não precisam mais adquirir um add-on para toda a equipe. Os administradores agora podem comprar add-ons para membros específicos da equipe.

Perguntas frequentes

Qual é a diferença entre o Dropbox Replay e o Add‑on do Dropbox Replay?

O Replay Freemium está ativado por padrão para todos os usuários, mas oferece apenas acesso limitado e envios limitados de arquivos para o Replay. O limite de armazenamento de arquivos do Replay depende do armazenamento do seu plano do Dropbox.

O Dropbox Replay está disponível em todos os planos do Dropbox, mas tem os seguintes limites de arquivo adicionais:

• Dropbox Basic: 4 arquivos
  • Dropbox Plus: 4 arquivos
  • Dropbox Family: 4 arquivos
  • Dropbox Pro: 4 arquivos
  • Dropbox Essentials: 10 arquivos
  • Dropbox Business: 10 arquivos
  • Dropbox Business Plus: 10 arquivos
  • Dropbox Standard, Advanced e Enterprise: 4 arquivos

Com o Add‑on do Replay, não há limite para criação ou envio de arquivos. Ele oferece recursos premium para o Dropbox Replay, como prazos de validade, proteção por senha para links compartilhados, página de links, transcrição de vídeos e legendas, transferência de arquivos grandes e a opção de arquivar no Dropbox.

Quem pode adquirir o Add‑on do Replay?

Para adquirir o Add‑on do Replay, é preciso ter um plano Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ou Enterprise. Se você for membro de uma equipe e quiser adquirir o Add‑on do Replay, fale com o administrador.

Usuários do Dropbox Basic podem adquirir o add‑on do Dropbox Replay fazendo upgrade do plano.

Como posso adquirir o Add‑on do Replay para os membros da minha equipe?

Os administradores podem adquirir o Add–on do Dropbox Replay na página de Membros da seção de Administração. É possível atribuir os add‑ons a membros individuais da equipe.

Adquira Add‑ons do Replay para sua equipe agora mesmo.

Preciso adquirir o Add‑on do Replay para toda a minha equipe?

Não, o administrador pode adquirir o add‑on para membros específicos da equipe.

Posso transferir o Add‑on do Replay de um membro da equipe para outro?

O administrador pode transferir o add‑on de um membro ativo da equipe para outro membro ativo na página Membros. Para fazer isso, primeiro é necessário remover o add‑on do membro ao qual ele foi atribuído inicialmente. Depois ele poderá ser atribuído a outro membro.

Saiba mais sobre como gerenciar os Add‑ons do Replay dos membros da equipe.

Posso adicionar mais Add‑ons do Replay se precisar?

Sim, você pode adquirir um novo Add‑on do Replay a qualquer momento. Se você adquirir um novo Add‑on do Replay, será feita uma cobrança com valor proporcional ao restante do período de faturamento atual. No início do período de faturamento seguinte, será feita uma cobrança no valor total do novo add‑on.

É possível atribuir um Add‑on do Replay a um usuário se ele não for membro da equipe?

Não, o Add‑on do Replay só pode ser atribuído a membros da equipe.

Onde posso verificar quanto estou pagando atualmente pelo add‑on?

Acesse a página de pagamento da seção de Administração para visualizar os Add‑ons adquiridos e o custo mensal ou anual de cada um.

Se eu tiver um Add‑on do Replay, qual o tamanho máximo do arquivo que posso enviar com Dropbox Transfer?

A transferência de arquivos grandes está disponível no Add‑on do Replay, para que você possa fazer transferências de até 250 GB. Saiba mais sobre o Dropbox Transfer.

O que acontece com os arquivos do Replay após o cancelamento do add‑on?

Você continuará tendo acesso a todos os arquivos do Replay. Os arquivos adicionados após 25 de abril de 2023 serão contabilizados no limite de arquivos do Replay. Você poderá editar ou remover as senhas definidas para seus arquivos, mas não poderá adicionar nenhuma nova proteção por senha após o cancelamento.

Se um membro que tem o add‑on deixar a equipe e o add‑on não for atribuído a outro membro, ele será cancelado após a renovação.

Ainda vou poder usar os recursos incluídos no Add‑on do Replay após o cancelamento?

Você pode usar os recursos incluídos no Add‑on do Replay até o vencimento do add‑on.

Solução de problemas do Add‑on do Replay

Por que não consigo acessar o histórico de versões ampliado, a governança de dados e a segurança avançada com meu Add‑on do Replay?

O histórico de versões ampliado, a governança de dados e a segurança avançada estão disponíveis apenas como add‑ons para toda a equipe, pois se aplicam à equipe como um todo. Não é possível acessar esses recursos com um add‑on parcial.

O que acontece se eu remover alguém que tem o Add‑on do Replay da minha equipe?

Se um membro que tem o add‑on for removido da equipe, o add‑on atribuído a ele ficará disponível novamente e poderá ser atribuído a outro membro da equipe se necessário.

Como posso cancelar um Add‑on do Replay?

Os Add‑ons do Replay serão cancelados automaticamente ao final do período de faturamento se ainda não tiverem sido atribuídos a ninguém. Isso evita a cobrança desnecessária das equipes.