O que é estado bloqueado?

Sua equipe pode ficar em estado bloqueado se a versão de avaliação expirar ou se você fizer downgrade do seu plano. Se sua equipe entrar em estado bloqueado, você poderá visualizar, mas não editar os arquivos e pastas na sua conta do Dropbox. Especificamente:

  • Seus arquivos não serão mais sincronizados
  • Você não poderá criar ou enviar novos arquivos e pastas
  • Recursos como convidar novos membros, suspender membros e gerenciar grupos serão desativados

Como sair do estado bloqueado

Se você for um membro da equipe, tem estas duas opções:

Se você for administrador, pode fazer upgrade da assinatura ou dispersar sua equipe.

Upgrade da assinatura em estado bloqueado

  1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique em Ver próximos passos no banner vermelho na parte superior da tela.
  3. Clique no botão azul Manter o Dropbox Business.
  4. Preencha suas informações de pagamento.
    • Observação: Antes de fazer upgrade, recomendamos remover os usuários que não precisam acessar os conteúdos da equipe para evitar pagar por licenças desnecessárias. Também é uma boa ideia cancelar todos os convites pendentes que não sejam essenciais.
  5. Clique em Comprar.

Observação: Depois do upgrade, você precisa convidar novamente todos os membros que possam ter saído da equipe durante o bloqueio. Para voltar a participar da equipe, esses membros terão que aceitar o seu convite.

Dispersar a equipe

Quando você dispersa uma equipe, todas as contas dos membros se tornam contas individuais do Dropbox. Os administradores recebem uma cópia de todos os conteúdos da equipe. Todos os membros sem status de administrador perdem acesso a esses conteúdos. Os membros da equipe só mantêm o acesso aos seus próprios arquivos e pastas.

Além disso, depois que uma equipe é dispersada, ocorre o seguinte:

  • A estrutura da equipe é eliminada.
  • As pastas compartilhadas fora de espaços da equipe mantêm os relacionamentos de compartilhamento.
  • Os convites pendentes são excluídos.
  • Os usuários suspensos são excluídos.
  • Os links compartilhados para o conteúdo pertencente à equipe são quebrados; links para pastas/arquivos compartilhados não são.
  • Os conteúdos da equipe criados por membros excluídos são perdidos permanentemente.
  • As pastas arquivadas são excluídas.
  • Os arquivos e pastas excluídos deixam de ser restauráveis.

Para dissolver sua equipe:

  1. Faça login no dropbox.com. com suas credenciais de administrador.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito. 
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Ver próximos passos no banner vermelho na parte superior da tela.
  5. Clique em Cancelar o Dropbox Business e dispersar minha equipe.
  6. Marque a caixa que diz “Entendo que a dispersão da equipe é permanente e que os usuários podem reter dados da equipe”. 
  7. Clique em Dispersar a equipe e encerrar sessão. Sua equipe será desconectada assim que o processo for concluído.
Este artigo foi útil?

Lamentamos saber disso.
Diga como podemos melhorar:

Agradecemos sua opinião!
Diga como este artigo ajudou:

Agradecemos sua opinião!