什么是锁定状态?

已更新 Nov 22, 2023
person icon

本文介绍适用于部分 Dropbox 团队帐户的状态。

注意:我们正在推出全新的锁定状态体验。在阅读本文之前,请检查本文是否适用于您的锁定状态体验。
 

如果您点击这个链接并看到一个页面,上面写着, 选择团队文件和帐户的待办事项, 本文中的信息不适用于您的团队,您应该阅读本文

 

如果您看到一个页面,上面写着您即将取消 Dropbox 团队版并解散 [团队名称]团队,则本文中的信息将应用于您的团队。
 

 

如果您的 Dropbox Standard、Business、Advanced 或 Business Plus 试用期到期,或者您取消了团队套餐,您的团队可能会处于锁定状态。

在锁定状态下:

  • 您的文件不会同步。
  • 您将无法创建或上传任何新的文件和文件夹。
  • 您可以在 Dropbox 帐户中查看和下载文件和 Folders ,但无法对其进行编辑。
  • 邀请新成员、暂停成员和管理群组等功能将被禁用。
  • 如果您使用 Dropbox Business、Business Plus 或注册了 Dropbox Standard 或 Advanced 的测试版访问权限,dropbox.com 上和 Dropbox 移动应用中的所有签名功能都会禁用。

如何解除锁定状态

如果您是团队成员,您可以:

如果您是管理员,则可以购买团队订阅或解散团队。

管理员:选择团队处于锁定状态时应采取的措施

购买团队订阅

  1. 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
  2. 点击屏幕顶部红色横幅中的查看选项
  3. 单击蓝色的继续使用 Dropbox 团队版按钮。
  4. 填写结算信息。
highlight icon

注意:在升级之前,您应移除不需要访问团队内容的用户,以免购买不必要的许可证。您应取消任何不必要的待处理邀请

5。单击购买
highlight icon

注意:升级后,您需要重新邀请可能在处于锁定状态时退出团队的成员。这些成员只有接受邀请才能重新加入团队。

当您解散团队时,所有团队成员的帐户都将转换为个人 Dropbox 帐户。管理员会收到除 Replay、Studio 和 Capture 团队内容之外的所有团队内容的副本。团队成员可以继续访问其自己的文件和文件夹,并保留其创建的签字模板的所有权
highlight icon

注意:团队解散时,不会删除团队文件夹内的共享文件夹。

此外,一旦团队解散,就会发生以下情况:

  • 团队结构会被删除。
  • 可访问团队协作空间之外的共享文件夹的成员仍保留对这些文件夹的访问和权限。
  • 任何获得团队文件夹内共享文件夹访问权限的人员都会保留其权限,因此能够查看并使用其中的内容。
  • 待处理的邀请将被删除。
  • 已暂停的用户会被删除。
  • 团队拥有内容的共享链接将会损坏;共享文件夹/文件的链接继续有效。
  • 除非已进行帐户转移,否则来自已删除团队成员的内容将永久丢失。
  • 存档的文件夹会被删除。
  • 已删除的文件和文件夹将无法恢复。
  • 待处理签字请求会被取消。
  • 签名的文档无法编辑,但所有管理员仍可查看或下载。
  • 签字模板将被锁定。购买 Dropbox Essentials、Business 或 Business Plus 即可解锁并恢复模板的使用。

 

要解散团队,请执行以下操作:

  1. 使用管理员凭据登录 dropbox.com。
  2. 点击屏幕顶部红色横幅中的查看选项
  3. 单击取消 Dropbox 并解散我的团队
  4. 选中以下内容旁边的复选框:
    • 我理解,解散或删除团队是永久性操作。“[团队名称]”团队将不再存在。
    • 我理解,我将失去团队免费试用的剩余天数。
      • 注意: 仅在您使用免费团队试用期时才会显示。
  5. 单击解散团队并注销

此操作触发了解散过程。解散完成后,您的团队将被注销。

这篇文章有用吗?

很抱歉没帮上您。
请告诉我们如何改进。

谢谢您的意见!
请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大。

谢谢您的意见!

获取帮助的其他方式