Gestionar los ajustes predeterminados de la Sincronización inteligente de tu equipo

La función Sincronización inteligente de la aplicación de Dropbox para escritorio guarda los archivos solo en línea para que no ocupen espacio en el disco duro. En este artículo se explica cómo pueden los administradores gestionar la configuración predeterminada de la Sincronización inteligente de su equipo. Obtén más información sobre la Sincronización inteligente y el significado de “solo en línea”.

Los administradores también pueden desinstalar la extensión del sistema de la Sincronización inteligente de los ordenadores de los miembros del equipo.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Gestionar los ajustes predeterminados de la Sincronización inteligente de tu equipo

Los miembros del equipo pueden gestionar su propia configuración de la Sincronización inteligente o pueden elegir Permitir que mi administrador gestione esta configuración en las preferencias de su aplicación para escritorio para que sea el administrador quien elija los ajustes predeterminados.

La opción Permitir que mi administrador gestione esta configuración no modifica la configuración de la Sincronización inteligente ya existente en los archivos del miembro del equipo. Además, los miembros del equipo pueden seguir guardando archivos individuales solo en línea o de forma local en sus propios ordenadores, o volver a administrar su propia configuración en cualquier momento.

Para gestionar la configuración predeterminada de la Sincronización inteligente de tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Sincronización.
  5. Junto a Configurar nuevo valor predeterminado para los archivos, haz clic en la configuración predeterminada que prefieras.
  6. Junto a Ahorrar espacio en el disco duro automáticamente, haz clic en o Desact. en el menú desplegable. Con este ajuste, los archivos que los miembros del equipo no hayan abierto en unos meses pasarán a estar solo en línea automáticamente. Obtén más información sobre la Sincronización inteligente automática en este artículo.