P+F del complemento de Dropbox Replay

Actualizada Apr 24, 2024

icono de persona En este artículo se describe un complemento de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

El artículo responde a preguntas frecuentes sobre el complemento de Dropbox Replay y brinda sugerencias para resolver problemas a continuación. Más información sobre el complemento de Dropbox Replay
highlighter icon

Nota: Los equipos de Dropbox que quieran comprar el complemento de Replay ya no necesitan comprarlo para todo el equipo. Los administradores ahora pueden comprar complementos para miembros específicos del equipo.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre Dropbox Replay y el complemento de Dropbox Replay?

Replay Freemium está activado de forma predeterminada para todos los usuarios, pero solo ofrece acceso limitado y cargas de archivos limitadas a Replay. El límite de almacenamiento de tus archivos de Replay depende del almacenamiento de tu plan de Dropbox.

Dropbox Replay está disponible en todos los planes de Dropbox; sin embargo, tiene los siguientes límites de archivos adicionales:

• Dropbox Basic: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Family: 4 archivos
  • Dropbox Pro: 4 archivos
  • Dropbox Essentials: 10 archivos
  • Dropbox Business: 10 archivos
  • Dropbox Business Plus: 10 archivos
  • Dropbox Standard, Advanced yEnterprise: 4 archivos

Con el complemento de Replay, no hay límites para crear o cargar archivos. El complemento de Dropbox Replay ofrece características prémium para Dropbox Replay, tales como plazos, protección mediante contraseña para los vínculos compartidos, una página de vínculos, transcripción y subtítulos de videos, transferencias de archivos grandes y archivado en Dropbox.

¿Quién puede comprar el complemento de Replay?

Para adquirir el complemento de Replay, debes tener un plan Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus o Enterprise. Si eres miembro de un equipo y quieres el complemento de Replay, comunícate con tu administrador.

Los usuarios de Dropbox Basic pueden adquirir el complemento de Dropbox Replay al subir de categoría su plan.

¿Cómo puedo comprar el complemento de Replay para los miembros de mi equipo?

Los administradores pueden comprar el complemento de Dropbox Replay desde la página Miembros de la consola de administración. Además, los complementos pueden asignarse a miembros individuales del equipo.

Compra complementos de Replay para tu equipo ahora

¿Tengo que comprar el complemento de Replay para todo mi equipo?

No. Los administradores pueden comprar el complemento para miembros específicos del equipo.

¿Puedo transferir un complemento de Replay de un miembro del equipo a otro?

Los administradores pueden mover un complemento de un miembro activo del equipo a otro en la página Miembros. Primero, se debe quitar el complemento del miembro que lo tiene asignado. De este modo, se podrá asignar a otro miembro del equipo.

Más información sobre cómo administrar los complementos de Replay para los miembros del equipo

¿Puedo agregar más complementos de Replay si los necesito?

Sí, los complementos de Replay pueden adquirirse en cualquier momento. Al adquirir un complemento nuevo de Replay, se te cobra el monto prorrateado por el resto del período de facturación actual. Al inicio de tu próximo período de facturación, se te cobra el importe total del complemento nuevo.

¿Se puede asignar un complemento de Replay a un usuario que no es miembro del equipo?

No, los complementos de Replay solo pueden asignarse a miembros del equipo.

¿Dónde puedo consultar cuánto estoy pagando actualmente por mis complementos?

Para ver un resumen de tus Complementos adquiridos y el costo mensual o anual de cada uno, ingresa a la página Facturación de la consola de administración.

¿Cuál es el tamaño máximo de los archivos que puedo enviar con Dropbox Transfer si tengo el complemento de Replay?

El complemento de Replay permite realizar transferencias grandes de archivos hasta 250 GB. Más información sobre Dropbox Transfer

¿Qué sucede con los archivos de Replay si se cancela el complemento de Replay?

Seguirás teniendo acceso a tus archivos de Replay. Cualquier archivo agregado después del 25 de abril de 2023 se tomará en cuenta para el límite de archivos de Replay. Podrás editar o quitar cualquier contraseña que hayas establecido para tus archivos, pero no podrás volver a activar la protección con contraseña después de quitarla.

Si un miembro del equipo con un complemento abandona tu equipo y el complemento no se asigna a otro miembro, se cancelará al momento de la renovación.

¿Puedo seguir usando las características incluidas en el complemento de Replay después de cancelarlo?

Las características incluidas en el complemento de Replay pueden usarse hasta el momento de la cancelación del complemento.

Resolución de problemas con el complemento de Replay

¿Por qué no puedo acceder al historial de versiones extendido, al gobierno de datos o a la seguridad avanzada con mi complemento de Replay?

El historial de versiones extendido, el gobierno de datos y la seguridad avanzada solo están disponibles como complementos para todo el equipo, dado que afectan al equipo completo. No se puede acceder a estas características con un complemento parcial.

¿Qué sucede si quito a alguien con un complemento de Replay de mi equipo?

Si un miembro del equipo con un complemento se quita de tu equipo, el complemento que tenía asignado pasa a estar disponible. De este modo, se puede asignar a otro miembro del equipo, si es necesario.

¿Cómo puedo cancelar un complemento de Replay?

Los complementos de Replay se cancelan de forma automática si no están asignados al finalizar el período de facturación. De este modo, se evita una eventual facturación innecesaria a los equipos.