Activar el audio sin pérdida en Dropbox Replay

Actualizada Nov 14, 2023
person icon

La característica descrita en este artículo solamente está disponible para clientes que han comprado el complemento de Dropbox Replay.

Los clientes que adquirieron el complemento de Dropbox Replay pueden reproducir sus archivos de audio en calidad HD sin pérdida. Replay es compatible con resoluciones de audio sin pérdida de hasta 24 bits/96 kHz.

Para activar el audio sin pérdida, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que se muestra.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en el archivo de audio para el que quieras activar el audio sin pérdida.
  5. Haz clic en el menú desplegable Calidad del audio.
  6. Selecciona Sin pérdida en el menú desplegable.
highlight icon

Nota: Si la persona que agregó la primera versión del archivo es un cliente que adquirió el complemento de Dropbox Replay, todos sus colaboradores tendrán acceso al audio sin pérdida en ese archivo.