Comment vous connecter à Dropbox sans avoir accès à votre adresse e-mail

Vous avez besoin d'une adresse e-mail active pour créer un compte Dropbox et pour modifier votre mot de passe Dropbox. Cette mesure de sécurité nous permet de protéger votre compte contre tout accès non autorisé.

Si vous ne connaissez pas l'adresse e‑mail associée à votre compte Dropbox ou si vous n'y avez plus accès, d'autres possibilités s'offrent à vous pour vous connecter. Pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons pas modifier l'adresse e‑mail de votre compte pour vous.

Identification de l'adresse e‑mail associée à votre compte Dropbox

Si vous n'êtes pas sûr de l'adresse e‑mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Dropbox, vous pouvez la rechercher sur un appareil connecté, dans un dossier partagé ou dans vos informations de facturation.

Connexion à Dropbox lorsque vous connaissez votre mot de passe

Si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail associée à votre compte Dropbox, mais que vous vous souvenez du mot de passe, essayez de vous connecter à votre compte Dropbox, puis modifiez immédiatement votre adresse e-mail.

Connexion à Dropbox lorsque votre mot de passe a expiré

Si votre mot de passe a expiré, vous pouvez peut-être le réinitialiser et mettre à jour votre adresse e‑mail sur un autre appareil auquel vous êtes connecté.

Contactez votre fournisseur de messagerie

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte de messagerie, essayez de contacter votre fournisseur de messagerie pour obtenir de l'aide. Lui seul peut vous aider à récupérer l'accès à votre compte de messagerie. Dropbox n'est pas un fournisseur de messagerie et ne peut pas contacter ce fournisseur pour vous.

Si celui-ci y parvient, vous pouvez ensuite demander à recevoir un lien de réinitialisation du mot de passe pour votre compte Dropbox.