Option Dropbox Replay : FAQ

Mis à jour Apr 24, 2024

icône représentant une personne Cet article décrit une option payante proposée aux clients détenant un forfait Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ou Enterprise.

Cet article répond aux questions courantes concernant l’option Dropbox Replay et propose des suggestions de dépannage ci-dessous. En savoir plus sur l’option Dropbox Replay
highlighter icon

Remarque : les équipes Dropbox qui souhaitent acheter l’option Replay n’ont plus besoin d’acheter une option pour chacun des membres de l’équipe. Les administrateurs peuvent maintenant acheter des options pour certains membres de l’équipe uniquement.

FAQ

Quelle est la différence entre Dropbox Replay et l’option Dropbox Replay ?

Replay Freemium est activé par défaut pour tous les utilisateurs, mais il n’offre qu’un accès limité à Replay, et les importations de fichiers sont limitées. La limite de stockage de vos fichiers Replay dépend quant à elle de la capacité de stockage de votre forfait Dropbox.

Dropbox Replay est disponible avec tous les forfaits Dropbox bien qu’avec les limites de fichiers suivantes :

• Dropbox Basic : 4 fichiers
  • Dropbox Plus : 4 fichiers
  • Dropbox Family : 4 fichiers
  • Dropbox Pro : 4 fichiers
  • Dropbox Essentials : 10 fichiers
  • Dropbox Business : 10 fichiers
  • Dropbox Business Plus : 10 fichiers
  • Dropbox Standard, Advanced et Enterprise : 4 fichiers

Avec l’option Replay, aucune limite n’est fixée concernant le nombre de fichiers qu’il est possible de créer ou d’importer. L’option Dropbox Replay propose des fonctionnalités Premium pour Dropbox Replay, notamment des dates d’échéance, une protection des liens partagés au moyen d’un mot de passe, une page de liens, la transcription et le sous-titrage des vidéos, le transfert de fichiers volumineux et l’archivage dans Dropbox.

Qui peut souscrire l’option Replay ?

Pour souscrire l’option Replay, vous devez posséder un forfait Dropbox Plus, Professional, Essentials, Standard, Business, Advanced, Business Plus ou Enterprise. Si vous êtes membre d’une équipe et que vous souhaitez l’option Replay, contactez votre administrateur.

Les utilisateurs Dropbox Basic peuvent acheter l’option Dropbox Replay en passant à un forfait supérieur.

Comment puis-je souscrire l’option Replay pour les membres de mon équipe ?

Les administrateurs peut acheter l’option Dropbox Replay depuis la page Membres de l’interface d’administration.Vous pouvez attribuer des options à des membres de votre équipe.

Souscrire des options Replay pour mon équipe

Dois-je souscrire l’option Replay pour toute mon équipe ?

Non. Les administrateurs peuvent souscrire l’option pour des membres spécifiques de leur équipe.

Puis-je transférer une option Replay d’un membre de l’équipe vers un autre membre ?

Les administrateurs peuvent transférer une option d’un membre actif de l’équipe vers un autre membre actif depuis la page Membres. Pour cela, vous devez d’abord retirer l’option du membre auquel elle est actuellement attribuée. Vous pourrez ensuite l’attribuer à un autre membre de l’équipe.

Découvrez comment gérer les options Replay pour les membres de votre équipe.

Puis-je ajouter d’autres options Replay si j’en ai besoin ?

Oui, vous pouvez acheter une nouvelle option Replay à tout moment. Lorsque vous achetez une nouvelle option Replay, vous êtes facturé au prorata du temps restant dans la période de facturation en cours. Au début de votre prochaine période de facturation, le montant total de la nouvelle option vous sera facturé.

Puis-je attribuer une option Replay à un utilisateur qui n’est pas membre de mon équipe ?

Non, une option Replay ne peut être attribuée qu’à des membres de l’équipe.

Où puis-je vérifier combien je paie actuellement pour mon option ?

Rendez-vous sur la page Facturation de l’interface d’administration pour avoir un aperçu des options achetées et du coût de chaque option sur une base mensuelle ou annuelle.

Si je possède l’option Replay, quelle est la taille maximale de fichier que je peux envoyer via Dropbox Transfer ?

Les transferts de fichiers volumineux sont disponibles avec l’option Replay. Vous pouvez envoyer des transferts allant jusqu’à 250 Go. En savoir plus sur Dropbox Transfer

Qu’advient-il de vos fichiers Replay après la résiliation de l’option Replay ?

Vous conservez l’accès à tous les fichiers Replay. Les fichiers ajoutés après le 25 avril 2023 seront décomptés de la limite de fichiers Replay. Vous pourrez modifier ou supprimer les mots de passe que vous avez définis pour vos fichiers, mais vous ne pourrez plus ajouter de protection par mot de passe après la résiliation.

Si un membre de votre équipe bénéficiant d’une option quitte votre équipe et que l’option n’est pas attribuée à un autre membre, elle sera annulée lors de votre renouvellement.

Puis-je continuer à utiliser les fonctionnalités incluses dans l’option Replay après la résiliation ?

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités incluses dans l’option Replay jusqu’à l’expiration de votre option.

Dépannage de l’option Replay

Pourquoi ne puis-je pas accéder à l’historique étendu des versions, à la gouvernance des données ou à la sécurité renforcée avec mon option Replay ?

L’historique étendu des versions, la gouvernance des données et la sécurité renforcée ne sont disponibles que pour les options attribuées à l’ensemble de l’équipe, car ces fonctionnalités s’appliquent à tous les membres. Vous ne pouvez pas accéder à ces fonctionnalités avec une option partielle.

Que se passe-t-il si je retire de mon équipe un membre disposant de l’option Replay ?

Si un membre de l’équipe disposant d’une option est retiré de votre équipe, l’option qui lui était attribuée redevient disponible. Elle peut ensuite être attribuée à un autre membre de l’équipe, si besoin.

Comment résilier une option Replay ?

Les options Replay sont automatiquement résiliées si elles restent non attribuées à l’issue d’une période de facturation. Cela évite toute facturation inutile des équipes.