Activation de l'audio sans perte dans Dropbox Replay

Mis à jour Nov 15, 2023
person icon

La fonctionnalité décrite dans cet article est réservée aux clients qui ont acheté l'option Dropbox Replay.

Les clients qui ont souscrit l'option Dropbox Replay ont accès à la lecture audio HD sans perte de leurs fichiers audio. Replay prend en charge les résolutions d'audio sans perte jusqu'à 24 bits/96 kHz.

Pour activer l'audio sans perte :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Replay.
    • Remarque : Dropbox Replay s'ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Cliquez sur le fichier audio pour lequel vous souhaitez activer l'audio sans perte.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Qualité audio.
  6. Sélectionnez Sans perte dans le menu déroulant.
highlight icon

Remarque : si la personne qui ajoute la première version du fichier est un client qui a souscrit l’option Dropbox Replay, tous ses collaborateurs ont également accès à l’audio sans perte pour ce fichier spécifique.