Annullare una prova gratuita di Dropbox Business

Se sei amministratore di un team Dropbox Business e ti sei registrato per una prova gratuita tramite la Console amministratore, questo articolo ti spiegherà come annullarla prima del termine per evitare eventuali addebiti. Se non annulli la prova gratuita prima della sua scadenza, riceverai gli addebiti relativi a Dropbox Business in base alle informazioni di fatturazione che hai fornito al momento della registrazione per la prova gratuita.

Se invece sei membro di un team, contatta l'amministratore del team.

Scopri come annullare una prova gratuita di Dropbox Plus o Professional.

Annullare una prova gratuita di Dropbox Business

Per annullare una prova gratuita di Dropbox Business:

1. Accedi a dropbox.com con il tuo account di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic su Fatturazione nella barra laterale di sinistra.
  4. Fai clic su Annulla prova in fondo alla pagina.
  5. Fai clic su Annulla Dropbox Business.
  6. Fai clic sulla casella di controllo per riconoscere che sciogliere un team è un'azione definitiva.
  7. Fai clic su Sciogli il team ed esci.

Riceverai un'email che conferma l'annullamento della prova gratuita.

Termini della prova gratuita di Dropbox Business

Quando ti sei registrato per la prova gratuita, hai ricevuto un'email da Dropbox indicante la durata e i dettagli della prova. Se non la trovi nella posta in arrivo, controlla nella cartella dello spam.

Se annulli la prova gratuita prima della scadenza, tornerai al tipo di account che avevi prima di registrarti per la prova gratuita. Il tuo team assumerà lo stato di blocco, che consente di continuare ad accedere ai file del team, ma non dà più accesso alla maggior parte delle funzionalità di sincronizzazione e condivisione del team. Se desideri rimuovere qualsiasi tipo di accesso, puoi sciogliere il team.

Verificare se una prova gratuita è stata annullata

Una volta annullata la prova gratuita, dovresti ricevere un'email di conferma da Dropbox. Se non la trovi nella posta in arrivo, controlla nella cartella dello spam.

Cosa fare se hai ricevuto addebiti relativi a Dropbox Business

Se la tua prova gratuita è già terminata e hai iniziato a ricevere gli addebiti relativi a Dropbox Business, puoi effettuare subito il downgrade del tuo team a uno stato di blocco annullando il tuo attuale abbonamento. Il downgrade delle funzionalità Business avverrà alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Non perderai nessuno dei tuoi file e non riceverai alcun addebito alla prossima data di fatturazione.

Verificare la prossima data di fatturazione

Scopri come visualizzare le fatture Dropbox passate e verificare la prossima data di fatturazione.

Trova il tuo piano Dropbox attuale

Se non sei sicuro di quale tipo di account disponi al momento, accedi a dropbox.com e vai alla pagina https://www.dropbox.com/account/plan.

Rimborsi

Nella maggior parte dei casi, Dropbox non effettua rimborsi. Per non ricevere più addebiti in futuro, annulla l'abbonamento attuale ed effettua il downgrade del tuo team a uno stato di blocco.

Se invece desideri eliminare completamente il tuo account Dropbox, scopri come fare in questo articolo .