Gestire le impostazioni predefinite di sincronizzazione intelligente del team

La sincronizzazione intelligente è una funzione dell'app desktop Dropbox che consente di impostare i file come solo online, in modo da risparmiare spazio sul disco rigido del computer. Questo articolo spiega come gli amministratori possono gestire le impostazioni predefinite della sincronizzazione intelligente per il proprio team. Scopri di più sulla funzione di sincronizzazione intelligente e che cosa significa "solo online".

Non utilizzi ancora Dropbox? Scopri come Dropbox semplifica la sincronizzazione dei file.

Gestire le impostazioni predefinite di sincronizzazione intelligente del team

I membri del team possono gestire le proprie impostazioni di sincronizzazione intelligente oppure scegliere Consenti al mio amministratore di gestire questa impostazione nelle preferenze dell'app desktop per consentire all'amministratore di scegliere le impostazioni predefinite.

L'opzione Consenti al mio amministratore di gestire questa impostazione non modifica le impostazioni di sincronizzazione intelligente esistenti nei file dei membri del team. Inoltre, i membri del team possono continuare a impostare singoli file come solo online o locali sul proprio computer oppure tornare a gestire in autonomia le proprie impostazioni in qualsiasi momento.

Per gestire le impostazioni predefinite di sincronizzazione intelligente del team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Sincronizzazione.
  5. Accanto a Scegli l'impostazione predefinita per i nuovi file, fai clic sulle impostazioni predefinite che preferisci.
  6. Nel menu a discesa accanto a Risparmia automaticamente spazio sul disco rigido, fai clic su Attivo o Non attivo. Questa impostazione rende automaticamente solo online i file che i membri del team non aprono da diversi mesi. Scopri di più sulla sincronizzazione intelligente in questo articolo.