Come utilizzare la dashboard di sicurezza di Dropbox Passwords

Aggiornato Aug 11, 2023
person icon

Dropbox Passwords è disponibile per utenti con piano Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced ed Enterprise. Se fai parte di un team con un accordo negoziato o un HIPAA Business Associate Agreement (BAA), potresti dover firmare un allegato per utilizzare Dropbox Passwords.

Puoi visualizzare e accedere ai dati sui tuoi account nella dashboard di sicurezza di Dropbox Passwords, che mostra se uno qualsiasi dei tuoi account è stato violato o dispone di password deboli o riutilizzate.

Visualizzare la dashboard di sicurezza

La dashboard di sicurezza è accessibile solo dall’estensione per browser di Dropbox Passwords. Per accedervi:

1. Apri l’estensione per browser di Dropbox Passwords.
  2. Fai clic sulle tue iniziali nell’angolo superiore destro. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  3. Nel menu a discesa, fai clic su Dashboard di sicurezza. Dalla dashboard, puoi visualizzare le schede Violazioni e Avvisi sulle password​

Scheda Violazioni

Nella scheda Violazioni, puoi vedere se un account collegato a un indirizzo email che hai memorizzato in Passwords è stato compromesso. Se vuoi ricevere un avviso quando un account viene violato, attiva il monitoraggio delle violazioni.

Scheda Avvisi sulle password

Nella scheda Avvisi sulle password, puoi filtrare gli account per password deboli o riutilizzate oppure selezionare tutte le password. Puoi anche ordinare gli account in ordine alfabetico, A-Z o Z-A, oppure in base al livello di sicurezza della password. Per visualizzare dettagli specifici dell’account, fai clic sul nome dell’account. Verranno visualizzati nome utente, password, livello di sicurezza della password, URL del sito web e data in cui l’account è stato aggiunto a Dropbox Passwords.

Non utilizzi ancora Dropbox Passwords? Scopri in che modo Dropbox ti aiuta ad archiviare e sincronizzare le password.