Quando o Dropbox Showcase será desativado?

Em 31 de janeiro de 2021, o Dropbox encerra o Dropbox Showcase e você não poderá mais criar novas apresentações, acessar suas apresentações existentes ou visualizar quaisquer estatísticas relacionadas às suas apresentações. No entanto, todos os arquivos dentro de suas apresentações são armazenados em sua conta do Dropbox, para que você não perca o acesso a eles.

Por que o Dropbox Showcase será desativado?

Com base em opiniões de usuários, o Dropbox observou que o recurso Showcase estava sendo usado principalmente para entregar arquivos finais e obter estatísticas. O Dropbox oferece recursos específicos que atendem a essas necessidades.

Quais recursos posso usar no lugar do Dropbox Showcase?

Os recursos a seguir podem ajudá‑lo a entregar arquivos finais e a obter estatísticas, da mesma forma que o Dropbox Showcase.

Disponível para todos os usuários do Dropbox:

• Dropbox Transfer — Envie arquivos grandes com facilidade e segurança, e confirme o recebimento dos arquivos.

Disponível para clientes do Dropbox nos planos Professional e Business:

Disponível para clientes do Dropbox nos planos Professional, Business Advanced e Enterprise:

• Tráfego e estatísticas — Confirme o recebimento de links e convites, e veja como eles foram usados. Monitore o download e a visualização dos arquivos que você compartilha.