Usar o Showcase com o Dropbox Business

Saiba mais sobre o Dropbox Showcase com um treinamento ao vivo com instrutor

Quer ver como o Showcase funciona na prática? Se você for usuário do Dropbox Business ou Dropbox Professional, participe de nosso treinamento prático virtual. Nesse curso de 30 minutos de duração, um instrutor mostrará ao vivo como usar o Showcase para compartilhar um portfólio organizado de seu trabalho (ou do trabalho de sua equipe). Você também receberá dicas e truques e verá como gerenciar o acesso ao compartilhamento.

Várias aulas disponíveis todas as semanas, e totalmente de graça.

Registrar agora

O Dropbox  Showcase está disponível para todas as equipes do Dropbox Business, exceto aquelas em um plano Standard.

Se não conseguir encontrar sua resposta abaixo, considere verificar estes outros artigos sobre o Showcase:

Showcase: Introdução

Personalizar o layout de uma apresentação

Compartilhar uma apresentação

Perguntas frequentes do Showcase

Administradores do Dropbox Business: ative ou desative o Showcase para sua equipe

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Showcase.
  4. Clique no menu suspenso.
  5. Escolha Ligado ou Desligado.

Administradores do Dropbox Business: ajustem as configurações de compartilhamento do Showcase para suas equipes

Se você for um administrador, poderá escolher se os membros de sua equipe terão permissão para compartilhar apresentações fora de sua equipe ou se as apresentações serão acessadas apenas pelos membros.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Showcase.
  4. Clique no menu suspenso ao lado de Compartilhamento externo.
  5. Escolha Ligado ou Desligado.

Administradores do Dropbox Business: ajustem as configurações de download do Showcase

Se você for um administrador, poderá ajustar as configurações de download padrão para o Showcase. Isso ajudará você a controlar se pessoas fora da equipe que recebam uma apresentação poderão baixar seu conteúdo.

Atenção: Se um membro da equipe mudar as configurações de download de uma apresentação específica por conta própria, as configurações desse membro sobrescrevem as configurações de download escolhidas pelo administrador.

Para ajustar as configurações de download para o Showcase:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Showcase.
  4. Clique no menu suspenso ao lado de Downloads.
  5. Escolha Ligado por padrão ou Desligado por padrão.

Administradores do Dropbox Business: criem um registro de atividades do Showcase para suas equipes

Os administradores do Dropbox Business podem ver um registro de qualquer ação tomada em uma apresentação usando o registro de atividades. As ações registradas incluem criação, arquivamento, exclusão permanente, restauração, renomeação, edição, adição ou remoção de arquivos, compartilhamento, visualização e comentários.

Padrões e regulamentações indisponíveis para o Dropbox Showcase

O Dropbox Showcase não está incluído no escopo dos seguintes padrões e regulamentações:

Saiba mais sobre a conformidade do Dropbox com esses padrões.