Verificação de sincronização de pastas do Dropbox para todos os membros da equipe

Normalmente, os membros de uma pasta compartilhada verão os mesmos arquivos nessa pasta e as mesmas versões desses arquivos. Se esse não for o caso da sua pasta compartilhada, pode haver algumas explicações possíveis.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Seções deste artigo:

Uma pasta compartilhada está realmente compartilhada?

Para verificar se uma pasta está ativamente compartilhada entre você e as outras pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ela:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
    • Para pastas de propriedade de outra pessoa: se a pasta compartilhada não estiver listada, então você não é membro dela. Verifique a página Compartilhado para ver se é possível Adicionar a pasta. Se não vir a pasta, entre em contato com o proprietário para que ele a compartilhe com você.
    • Para as suas próprias pastas: se a pessoa com a qual você deseja compartilhar não vir a pasta listada, ela não é membro no momento. Ela deve verificar a página Compartilhado para ver se pode Adicionar a pasta. Se ela não vir a pasta nessa aba, deverá entrar em contato com você.

Como posso ver membros de uma pasta compartilhada?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhado na barra lateral esquerda.
  3. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome da pasta.
  4. Clique em Compartilhar. Os membros da pasta compartilhada serão listados.

Você também pode ver os membros de uma pasta compartilhada abrindo-a no site dropbox.com. As imagens de perfil de cada membro serão exibidas acima dos nomes dos arquivos. Se a pasta compartilhada tiver um grande número de membros, clique em "+" (mais) para exibir as opções de pasta compartilhada.

E se os arquivos estiverem faltando em uma pasta compartilhada que não é minha?

Se parecer que há arquivos faltando em uma pasta compartilhada, primeiro verifique se a pasta está ativa e sendo usada pelos outros membros. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Encontre sua pasta e abra‑a.
  4. Confira se os arquivos aparecem. Caso contrário, o proprietário da pasta compartilhada (ou um membro com acesso de edição) talvez tenha que compartilhá-la novamente.

Observação: Se precisar entrar em contato com o atendimento do Dropbox sobre um problema com pastas compartilhadas, o proprietário (ou um membro com acesso de edição) precisará enviar a solicitação.

E se os arquivos aparecerem no dropbox.com, mas não no meu computador?

Se os arquivos em uma pasta compartilhada aparecerem no dropbox.com, mas não no seu computador, pode haver algumas explicações: