Verificação de sincronização de pastas do Dropbox para todos os membros da equipe

Normalmente, os membros de uma pasta compartilhada verão os mesmos arquivos nessa pasta e as mesmas versões desses arquivos. Se esse não for o caso da sua pasta compartilhada, pode haver algumas explicações possíveis.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Seções deste artigo:

Uma pasta compartilhada está realmente compartilhada?

Para verificar se uma pasta está ativamente compartilhada entre você e as outras pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ela:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
    • Para pastas de propriedade de outra pessoa: se a pasta compartilhada não estiver listada, então você não é membro dela. Verifique a página Compartilhado para ver se é possível Adicionar a pasta. Se não vir a pasta, entre em contato com o proprietário para que ele a compartilhe com você.
    • Para as suas próprias pastas: se a pessoa com a qual você deseja compartilhar não vir a pasta listada, ela não é membro no momento. Ela deve verificar a página Compartilhado para ver se pode Adicionar a pasta. Se ela não vir a pasta nessa aba, deverá entrar em contato com você.

Como posso ver membros de uma pasta compartilhada?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Compartilhado na barra lateral esquerda.
  3. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome da pasta.
  4. Clique em Compartilhar
  5. Clique em [x] pessoas têm acesso. Os membros da pasta compartilhada serão listados.

Você também pode ver os membros de uma pasta compartilhada abrindo-a no site dropbox.com. As imagens de perfil de cada membro serão exibidas acima dos nomes dos arquivos. Se a pasta compartilhada tiver um grande número de membros, clique em "+" (mais) para exibir as opções de pasta compartilhada.

E se os arquivos estiverem faltando em uma pasta compartilhada que não é minha?

Se parecer que há arquivos faltando em uma pasta compartilhada, primeiro verifique se a pasta está ativa e sendo usada pelos outros membros. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Encontre sua pasta e abra‑a.
  4. Confira se os arquivos aparecem. Caso contrário, o proprietário da pasta compartilhada (ou um membro com acesso de edição) talvez tenha que compartilhá-la novamente.

Observação: Se precisar entrar em contato com o atendimento do Dropbox sobre um problema com pastas compartilhadas, o proprietário (ou um membro com acesso de edição) precisará enviar a solicitação.

E se os arquivos aparecerem no dropbox.com, mas não no meu computador?

Se os arquivos em uma pasta compartilhada aparecerem no dropbox.com, mas não no seu computador, pode haver algumas explicações: