O que devo fazer se o Smart Sync estiver com problemas?

Caso você receba uma notificação de que o Smart Sync está passando por problemas, é provável que alguns dos processos necessários para o Smart Sync não estejam instalados ou sendo executados de maneira adequada.

Para resolver esses problemas, experimente cada uma das etapas abaixo nesta ordem:

1. Se você usar antivírus ou software de segurança, adicione o Dropbox à lista de aplicativos confiáveis (ou "lista de permissões") nesse software.
  2. Encerre o aplicativo do Dropbox em seu computador e então abra novamente o aplicativo.
  3. Reinicie o computador.
  4. Reinstale o Dropbox com permissões de administração para corrigir o problema.
  5. Verifique se tem as correções e atualizações de sistema mais recentes. O Windows 7 exige uma atualização de segurança chamada "KB3033929".
  6. Verifique se você está usando o aplicativo HIBUN no mesmo computador (há um conflito conhecido entre esse aplicativo e o Smart Sync). Se você usar o HIBUN, desinstale esse aplicativo e reinicie o computador para continuar usando o Smart Sync ou fale com o atendimento da Hitachi Solutions.
  7. Fale com o atendimento do Dropbox.

Atenção: Você não precisa completar todas essas instruções se uma delas resolver o problema.

Este artigo discute um recurso disponível para os clientes Dropbox Plus, Dropbox Professional e Dropbox Business.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Saiba mais sobre problemas com o Smart Sync.