Smart Sync: Estão sendo baixados arquivos que você não selecionou

Se houver arquivos baixados do Dropbox no seu computador que antes estavam disponíveis apenas on-line e você não abriu ou alterou os arquivos, pode ser que outro aplicativo de seu computador esteja causando o problema. Alguns aplicativos precisam verificar os seus arquivos para funcionar e isso faz o Dropbox baixar os arquivos.

Alguns exemplos de aplicativos que fazem isso são:

• Aplicativos que fazem backup dos seus arquivos
  • Aplicativos de antivírus
  • Aplicativos de terceiros que armazenam arquivos na sua pasta do Dropbox
  • Aplicativos que criam uma lista automática dos arquivos usados recentemente - eles podem enviar uma solicitação de arquivos ao Dropbox, semelhante à solicitação enviada ao abrir um arquivo

Se isso acontecer de novo, você pode deixar o arquivo disponível apenas on-line novamente. Para deixar o arquivo disponível apenas on-line:

1. Clique no arquivo com o botão direito do mouse.
  2. Passe o mouse sobre o Smart Sync.
  3. Selecione Somente on-line.

Você também pode determinar qual aplicativo está causando o problema e então desativá-lo ou ajustar suas configurações. Para fazer isso, feche todos os aplicativos que estão sendo executados no seu computador, um por um. Quando o problema estiver resolvido, o último aplicativo que tiver sido fechado deverá ser a causa provável do problema.

Observação: Tenha em mente que o Dropbox não pode controlar outros aplicativos no seu computador. Depois de determinar qual é o aplicativo que estava causando o problema, você deverá desativá-lo ou alterar suas configurações, se possível, para impedir que o problema aconteça de novo.

Saiba mais sobre como resolver problemas com o Smart Sync.

Este artigo discute um recurso disponível para os clientes do Dropbox Plus, Dropbox Professional e Dropbox Business.