Página Assinaturas para contas de equipe do Dropbox

Atualizado Sep 12, 2023
person icon

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis para administradores do Dropbox Business e Business Plus, e para alguns administradores do Dropbox Standard e Advanced inscritos no acesso à versão beta.

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, poderá consultar a atividade de solicitações de assinatura de toda a equipe, incluindo os documentos enviados para assinatura, a frequência de envio e todas as solicitações de assinatura concluídas.

Você também poderá gerenciar as permissões da página Assinaturas na seção de Administração.

A cota de solicitações de assinatura depende do plano:

• Dropbox Standard e Advanced: três solicitações de assinatura por mês para cada licença adquirida.
    • Observação: em algumas equipes do Dropbox Standard e Advanced inscritas no acesso à versão beta, a cota disponível de solicitações de assinatura é compartilhada por toda a equipe.
  • Dropbox Business e Business Plus: solicitações de assinatura ilimitadas.
highlight icon

Observação:

• Os administradores talvez não consigam ver todas as solicitações de assinatura dos membros da equipe, dependendo de sua elegibilidade.
  • Se um membro for removido ou sair da equipe, o administrador se tornará proprietário das solicitações de assinatura e dos modelos dele.

A aba Modelos

highlight icon

Observação: os modelos estão disponíveis apenas para clientes do Dropbox Business ou Business Plus.

Se você for um administrador de equipe de uma conta do Dropbox Business ou Business Plus, poderá ver todos os modelos criados pela sua equipe. Você também poderá limitar o acesso do restante da equipe às solicitações de assinatura e aos modelos. Se as permissões dos modelos forem limitadas, os membros da equipe não poderão clicar no botão Criar modelo.

Os administradores de equipes também podem compartilhar modelos para serem usados por outros membros da equipe. Para compartilhar um modelo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Assinaturas na barra lateral esquerda.
  3. Clique na aba Modelos
  4. Clique em “” (reticências) ao lado do modelo que deseja compartilhar.
  5. Clique em Compartilhar com a equipe
  6. Adicione o e‑mail ou o nome da pessoa com quem você quer compartilhar o modelo.
  7. Clique em Compartilhar modelo
highlight icon

Observação: somente os administradores de equipe podem compartilhar modelos e links para modelos. Os modelos e links compartilhados podem ser usados, mas não editados.

Como gerenciar as permissões da página Assinaturas

Se você for administrador de uma conta de equipe do Dropbox, poderá ativar ou desativar as permissões para que os membros da equipe usem modelos ou enviem solicitações de assinatura na página Assinaturas da seção de Administração.

Para ativar ou desativar as permissões:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Configurações
  4. Em Configurações adicionais, clique em Assinaturas.
  5. Gerencie as configurações da sua equipe:
    • Ative ou desative a opção Assinaturas para permitir ou impedir que sua equipe use a página Assinaturas do dropbox.com.
      • Observação:
        • Se a opção Assinaturas for desativada, os recursos de assinatura serão removidos para todos os usuários, incluindo os administradores.
        • Se você desativar esta opção quando tiver solicitações de assinatura pendentes, elas serão canceladas.
    • Ative ou desative os Modelos para permitir ou impedir que os membros da equipe criem e editem modelos.
      • Observação: mesmo que esta opção esteja desativada, os administradores ainda poderão editar e criar modelos.
  6. Clique em Salvar.

Se a opção Assinaturas estiver desativada, a página Assinaturas do dropbox.com não estará disponível para você e sua equipe. Se a opção Modelos estiver desativada, os membros da equipe não poderão clicar em Criar modelo na página Assinaturas, mas os administradores ainda poderão fazê‑lo.