Convidar pessoas para sua equipe do Dropbox Business

Você pode convidar pessoas para sua equipe do Dropbox Business dependendo de sua função e permissões. Alguns tipos de administradores podem convidar novas pessoas para uma equipe do Dropbox Business. Membros de equipes podem convidar novas pessoas para uma equipe do Dropbox Business se um administrador autorizar.

Observações

• Cada pessoa adicionada à sua equipe precisará de uma licença. Ao convidar alguém para a sua equipe, uma nova licença será cobrada se você não tiver nenhuma disponível.
  • Se você convidar alguém com um endereço de e‑mail que corresponda ao domínio corporativo de um dos administradores da equipe, a pessoa será automaticamente adicionada à sua equipe e usará uma licença.
  • Se a pessoa que você quer convidar já estiver em outra equipe do Dropbox Business, você não poderá convidá‑la para a sua equipe. Ela poderá entrar na sua equipe usando outro endereço de e‑mail ou sair da equipe atual.
    • Se um administrador tentar adicionar um membro que já faz parte de uma equipe do Dropbox à sua equipe, receberá uma mensagem de erro dizendo “1 e‑mail já foi convidado por outra equipe”.
  • Se a pessoa que você gostaria de convidar tiver usado a opção Acessar com a Apple com e‑mail oculto, ela precisará atualizar o endereço de e‑mail antes de poder ser adicionada à sua equipe do Dropbox Business. Você não pode adicionar alguém com um endereço de e‑mail @privaterelay.appleid.com a uma equipe do Dropbox Business.

Administradores: Convidem pessoas para a sua equipe do Dropbox Business

Os administradores podem convidar pessoas individualmente por e‑mail ou coletivamente com um link de convite da equipe ou arquivo CSV. Siga as instruções do seu método preferido abaixo.

Saiba como gerenciar as configurações de participação da sua equipe do Dropbox Business.

Convidar pessoas individualmente

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Digite o e‑mail das pessoas que você quer convidar.
  6. Clique em Enviar convites.

Convidar pessoas coletivamente com um link de convite da equipe

O recurso link de convite da equipe está disponível apenas para as equipes do Dropbox Business dos planos Standard ou Advanced e para as equipes da versão de avaliação do Dropbox Business. Para convidar pessoas com um link de convite da equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Selecione uma data de validade para o link usando o menu suspenso embaixo de Obter um link de convite.
  6. Clique em Criar link.
  7. Clique em Copiar link.
  8. Compartilhe o link por e‑mail, texto, Slack ou seu método preferido. Todos que receberem esse link poderão entrar na sua equipe.

Convidar pessoas dos seus contatos do Google

Você pode convidar seus contatos do Google individualmente ou em grupo. Para fazer isso:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Clique em Importar contatos do Google.
  6. Siga as instruções para dar ao Google as permissões necessárias.
  7. Marque a caixa ao lado do contato ou contatos que deseja convidar ou clique em Selecionar todos.
    • Observação: Você também pode usar a barra de pesquisa para buscar a pessoa que deseja convidar.
  8. Clique em Selecionar.
  9. Clique em Enviar convites.

Os administradores podem desconectar seus contatos do Google da mesma forma que gerenciam qualquer integração, na página Integrações de aplicativos da seção de Administração. Ao lado de Google Directory, clique em Configurações e Desconectar. Isso removerá as permissões do Google e desconectará todos os contatos do Google, a menos que a permissão seja concedida novamente.

• Observação: A desconexão do Google Directory não cancela o convite, nem remove os membros da equipe que foram convidados através de seus contatos do Google.

Convidar pessoas coletivamente com um arquivo CSV

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Clique em Importar arquivo CSV.
  6. Clique em Baixar modelo para preencher o CSV.
  7. Importe seu arquivo CSV preenchido.
  8. Clique em Continuar.
  9. Clique em Enviar convites.

Membros da equipe: Convide pessoas para a sua equipe do Dropbox Business

Os membros da equipe podem convidar pessoas individualmente por e‑mail se o administrador autorizar. Para fazer isso:

1. Acesse o dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Ver equipe e grupos.
  4. Clique em Convidar membros.
    • Se você não encontrar a opção Convidar membros, seu administrador pode ter desabilitado o recurso para a sua equipe. Em vez disso, clique em Sugerir membros para enviar uma sugestão ao administrador da sua equipe.
  5. Digite o e‑mail das pessoas que você quer convidar.
  6. Clique em Convidar a participar.