Convidar pessoas para sua equipe do Dropbox Business

Depois de criar sua equipe do Dropbox Business, você pode começar a convidar usuários da sua empresa ou organização para participar. Você pode convidar membros individualmente ou em grupo. É preciso ter uma licença para cada pessoa que você convidar para sua equipe.

Atenção: Se um usuário do Dropbox já estiver em outra equipe do Dropbox Business, você não pode convidá‑lo para a sua equipe. Esse usuário poderá participar da sua equipe se usar outro endereço de e‑mail ou sair da equipe atual.

Convide membros para a sua equipe individualmente por e‑mail

Para convidar novos membros para a equipe do Dropbox Business por e‑mail:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Digite o endereço de e-mail das pessoas que você deseja convidar e clique em Enviar convites.

Observações:

Convide membros para sua equipe em massa com um link de convite para a equipe

Se a sua equipe tiver um plano Dropbox Business Standard ou Advanced, ou uma versão de avaliação do Dropbox Business, você pode convidar membros em massa usando um link de convite para a equipe. Todos que receberem esse link poderão entrar na sua equipe. Para criar um link de convite para a equipe:

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Selecione uma data de validade para o link usando o menu suspenso embaixo de Obter um link de convite.
  6. Clique em Criar link.
  7. Clique em Copiar link.
  8. Compartilhe o link usando seu meio de comunicação favorito.

Convidar membros para a sua equipe em massa com um arquivo CSV

Você pode convidar novos membros para sua equipe do Dropbox Business em grupo preenchendo e enviando uma planilha modelo com o e-mail, nome, sobrenome e grupo (ou equipe) de cada membro. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Convidar membros.
  5. Clique em Importar arquivo CSV.
  6. Clique em Baixar modelo para preencher o CSV.
  7. Importe seu arquivo CSV preenchido.
  8. Clique em Continuar.
  9. Clique em Enviar convites.

Gerenciar solicitações de participação

Além de convidar usuários para participar de uma equipe do Dropbox Business, os administradores podem gerenciar o modo como os usuários podem encontrar e entrar na sua equipe.

Para alterar o modo como os usuários podem encontrar e entrar na sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Assinatura.
  5. Alterne a configuração para ativar ou desativar.
    • Caso ative a opção Colegas de trabalho podem encontrar a equipe, os usuários poderão descobrir sua equipe e solicitar a participação. Se você marcar a caixa abaixo dessa configuração, os usuários no domínio da sua empresa poderão entrar automaticamente para a equipe sem a sua aprovação.

Para aprovar ou recusar manualmente as solicitações pendentes:

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros pendentes.
  5. Em Solicitações de participação, clique em Enviar convite ou em Ignorar ao lado das solicitações que você quer aprovar ou recusar.

Para cancelar um convite que ainda não foi aceito:

1. Faça login no dropbox.com com suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Membros.
  4. Clique em Gerenciar na caixa intitulada [x] membros pendentes.
  5. Clique em “...” (reticências) ao lado do convite que deseja cancelar.
  6. Clique em Cancelar convite.