Cancelar una prueba gratuita de Dropbox Business

Si te registraste en una prueba gratuita de Dropbox Business, aquí encontrarás información sobre cómo cancelarla antes de que termine para que no te cobremos nada. Si no la cancelas antes de que termine, te cobraremos el servicio de Dropbox Business a través de los datos de facturación que ingresaste al registrarte en la prueba gratuita.

Nota: Solamente los administradores pueden cancelar una prueba gratuita de Dropbox Business. Si eres miembro de un equipo, comunícate con el administrador de tu equipo.

Obtén información sobre cómo cancelar una prueba gratuita de Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Cancelar una prueba gratuita de Dropbox Business

Para cancelar tu prueba gratuita de Dropbox Business, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar la prueba.
  5. Haz clic en Cancelar Dropbox Business
  6. Haz clic en la casilla de verificación para confirmar que quieres deshacer el equipo de forma permanente.
  7. Haz clic en Deshacer el equipo y salir

Recibirás una confirmación por correo electrónico en la que se indicará que se canceló tu prueba gratuita.

Condiciones de la prueba gratuita de Dropbox Business

Al registrarte en tu prueba gratuita, recibiste un correo electrónico de Dropbox con la duración y los detalles de tu prueba. Si no se muestra el correo en tu bandeja de entrada, consulta tu carpeta de spam.

Si cancelas tu prueba gratuita antes de que caduque, volverás al tipo de cuenta que tenías antes de registrarte en la prueba gratuita. Tu equipo pasará al estado bloqueado y podrá seguir accediendo a los archivos del equipo, pero perderá el acceso a la mayoría de las características de sincronización y uso compartido. Para quitar todos los accesos, puedes deshacer el equipo

Comprueba si se canceló tu prueba gratuita

Después de cancelar tu prueba gratuita, recibirás un correo electrónico de confirmación de Dropbox. Si no se muestra el correo en tu bandeja de entrada, consulta tu carpeta de spam.

Si te cobramos un cargo por el servicio de Dropbox Business

Si caducó tu prueba gratuita, y empezamos a cobrarte por el servicio de Dropbox Business, cancela tu suscripción actual para pasar tu equipo al estado bloqueado de inmediato.Perderás el acceso a las características de Dropbox Business al final del ciclo de facturación actual. No perderás tus archivos, y no te cobraremos nada en la próxima fecha de facturación.

Consulta tu próxima fecha de facturación

Obtén información sobre cómo consultar tus facturas de Dropbox anteriores y tu próxima fecha de facturación.

Buscar tu plan de Dropbox actual

Si no estás seguro del tipo de cuenta que tienes, inicia sesión en dropbox.com y accede a https://www.dropbox.com/account/plan.

Reembolsos

En la mayoría de los casos, Dropbox no emite reembolsos. Para evitar cargos en el futuro, cancela tu suscripción actual y pasa tu equipo al estado bloqueado.

Si prefieres eliminar por completo tu cuenta de Dropbox, lee este artículo.