Firmar un anexo para usar Dropbox Passwords

Actualizada Nov 08, 2023
person icon

Esta información es específica para clientes de Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus y Enterprise.

Si tu equipo tiene un acuerdo negociado o un BAA de la HIPAA, es posible que debas firmar un anexo para que los miembros del equipo usen Dropbox Passwords.

Firmar un anexo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración adicional, haz clic en Passwords.
  5. Haz clic en Firmar Anexo junto a Acceso a Dropbox Passwords.
  6. Lee el anexo.
  7. Haz clic en Acepto.
highlight icon

Nota: Una vez completada esta acción, solo se puede deshacer comunicándose con el equipo de soporte.

Después de firmar el anexo, se activará Dropbox Passwords para tu equipo. Para desactivar Dropbox Passwords, usa el botón ubicado en la página Passwords de la consola de administración.

Se guardará una copia de tu anexo firmado en tu carpeta de Dropbox de primer nivel. Además, puedes guardar una copia en tu computadora al hacer clic en Descargar Anexo a la derecha de Acceso a Dropbox Passwords.

Obtén más información sobre Dropbox Passwords o busca respuestas a preguntas habituales sobre Passwords.