¿Cómo hago para administrar los vínculos compartidos de mi equipo de Dropbox Business?

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes controlar los vínculos compartidos que crean los miembros del equipo desde las cuentas de Dropbox Business.

Eliminar un vínculo compartido en la página de vista previa

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en el vínculo compartido que quieres quitar.
  3. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) en la esquina superior derecha.
  4. Haz clic en Quitar vínculo.
  5. En la ventana emergente, haz clic en Eliminar para confirmar la acción.

Después de eliminar el vínculo compartido, el miembro del equipo recibirá una notificación por correo electrónico que le informará que el vínculo se eliminó y ya no será posible acceder al contenido compartido a través de ese vínculo.

Eliminar un vínculo compartido en la Consola de administración

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Inicia sesión con la cuenta del usuario que creó el vínculo.
  3. A continuación, haz clic en Compartir.
  4. Abre la pestaña Vínculos.
  5. Haz clic en el icono (puntos suspensivos) en el vínculo que quieres quitar.
  6. En la ventana emergente, haz clic en Eliminar vínculo para confirmar la acción.