Diventare il contatto attendibile di qualcuno per Dropbox Vault

Questo articolo è dedicato ai contatti attendibili e alle persone che ricevono un invito a diventare un contatto attendibile. Se sei il proprietario di un vault, scopri invece come aggiungere un contatto attendibile al tuo vault.

Dropbox Vault è una funzionalità che ti consente di creare una posizione in Dropbox dotata di un ulteriore livello di sicurezza, in cui conservare i file più sensibili. Se hai ricevuto un invito a diventare contatto attendibile per il vault di qualcuno, significa che potrai scaricare i file sensibili contenuti nel suo vault.

Possono essere considerati file sensibili da conservare in un vault, ad esempio, documenti che contengono dati identificativi, medici, legali o finanziari.

Scopri come creare il tuo vault nell'articolo esplicativo su Dropbox Vault.

Accettare l'invito a diventare contatto attendibile

Nota. Per diventare contatto attendibile, devi disporre di un account Dropbox. Se non ne hai già uno, prima di poter accettare l'invito, ti verrà chiesto di crearlo.

Per accettare l'invito a diventare contatto attendibile:

1. Apri l'email che ti è stata inviata da Dropbox, contenente l'invito a diventare un contatto attendibile.
  2. All'interno dell'email, fai clic su Visualizza dettagli. Si aprirà una pagina di invito a essere un contatto attendibile.
    • Se non hai un account Dropbox, ti sarà chiesto di crearne uno.
  3. Fai clic su Accetta.

Se ignori l'invito, il proprietario del vault vedrà che l'invito è in sospeso. Se lo rifiuti, il proprietario del vault riceverà un'email di notifica.

Scaricare file da Dropbox Vault

Tutti i file sensibili di un vault possono essere scaricati contemporaneamente in un file ZIP.

Nota. Per scaricare i file da un vault è necessaria la tua password di Dropbox.

Per scaricare tutti i file di un vault:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o icona del viso).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App predefinite.
  5. Nella sezione Persone che ti hanno reso un contatto attendibile, fai clic su Scarica .zip accanto al nome del proprietario del vault che vorresti scaricare.
  6. Inserisci la tua password di Dropbox e fai clic su Scarica.

Il proprietario del vault riceverà una notifica che hai scaricato i file.

Visualizzare le persone che ti hanno reso un contatto attendibile

Quando vieni invitato a diventare un contatto attendibile, il nome della persona che ti ha invitato comparirà nell'email che ricevi.

Se, in qualsiasi momento, vuoi vedere chi ti ha reso un contatto attendibile:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o icona del viso).
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla scheda App predefinite.
  5. Nella sezione Persone che ti hanno reso un contatto attendibile vedrai un elenco di nomi e indirizzi email di persone che ti hanno reso contatto attendibile.