Monitoraggio delle violazioni su Dropbox Passwords

Aggiornato Aug 11, 2023
person icon

Dropbox Passwords è disponibile per utenti con piano Dropbox Basic, Plus, Family, Professional, Standard, Advanced e Enterprise. Se fai parte di un team con un accordo negoziato o un HIPAA Business Associate Agreement (BAA), potresti dover firmare un allegato per utilizzare Dropbox Passwords.

Monitorare gli account salvati su Dropbox Passwords aiuta garantirne la sicurezza. Se scegli di attivare il monitoraggio delle violazioni, ti verrà inviata una notifica ogni volta che un account collegato al tuo indirizzo email viene violato e rischia di essere visualizzato da una persona non autorizzata.

Nella dashboard di sicurezza di Dropbox Passwords puoi vedere quali account sono stati compromessi. Inoltre, puoi consultare altri dettagli importanti quali sito web compromesso, data della violazione, numero di persone interessate e dati che potrebbero essere trapelati di conseguenza. Ti verrà anche chiesto di accedere al sito web dell’account compromesso per modificare la password.

highlight icon

Nota. Dropbox Passwords usa la crittografia a conoscenza zero, per cui non ci è possibile visualizzare le credenziali salvate nel tuo account.

Come configurare il monitoraggio delle violazioni

Puoi scegliere di attivare o disattivare il monitoraggio delle violazioni in qualsiasi momento.

Per attivare il monitoraggio delle violazioni:

1. Verifica che le credenziali di accesso agli account siano state aggiunte a Dropbox Passwords
  2. Apri l’estensione per browser di Dropbox Passwords.
  3. Fai clic sulle tue iniziali nell’angolo superiore destro. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  4. Nel menu a discesa, fai clic su Dashboard sicurezza.
  5. Fai clic su Avvia monitoraggio. Dovrebbe comparire un messaggio di conferma.
  6. Fai clic su OK.
highlight icon

Nota. È possibile monitorare solo gli indirizzi email verificati. Per verificare un indirizzo, vai alla Dashboard sicurezza, fai clic su Verifica accanto all’indirizzo e poi segui le istruzioni. Gli indirizzi email già verificati sono contrassegnati come Confermato

Per disattivare/interrompere il monitoraggio delle violazioni su tutti gli account:

1. Apri l’estensione per browser di Dropbox Passwords.
  2. Fai clic sulle tue iniziali nell’angolo superiore destro. Verrà visualizzato un menu a discesa.
  3. Nel menu a discesa, fai clic su Dashboard sicurezza.
  4. Fai clic su Interrompi monitoraggio a destra.
  5. Fai clic su Interrompi monitoraggio.

Dovresti visualizzare un messaggio di conferma.