Usar Dropbox Paper con Dropbox Business

Si utilizas Dropbox Paper en un equipo de Dropbox Business, cuentas con la ventaja adicional de los controles de seguridad y administración para proteger los documentos corporativos. No obstante, algunas de las opciones de seguridad todavía no se incluyen en Dropbox Paper. Sigue leyendo para saber qué opciones no están disponibles para los equipos que utilizan Dropbox Paper.

Para asegurarte de que tu equipo cumple los estándares y las normativas descritos a continuación, o que dispones de todos los controles administrativos, puedes inhabilitar Dropbox Paper para tu equipo.

Notas

• Dropbox Paper está disponible para los equipos de Dropbox Business sin coste adicional. Está incluido en el precio mensual o anual de tu suscripción.
  • Dropbox Paper no utiliza el espacio de almacenamiento de tu equipo.

Resource dumped by HtmlRendererServlet

Resource path: /content/dropbox/www/es-es/help/files-folders/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578

Resource metadata: {sling.modificationTime=-1, sling.characterEncoding=null, sling.parameterMap={}, sling.contentType=null, sling.creationTime=-1, sling.contentLength=-1, sling.resolutionPath=/content/dropbox/www/es-es/help/files-folders/paper/business-security/jcr:content/root/c25_two_column_artic/par/responsivegrid/h03_article_text_pla_1101002578}

Resource type: nt:unstructured

Resource super type: -

Resource properties

jcr:primaryType: nt:unstructured
jcr:mixinTypes: [cq:LiveRelationship]
cq:lastRolledout: java.util.GregorianCalendar[time=1554464206508,areFieldsSet=true,areAllFieldsSet=true,lenient=false,zone=sun.util.calendar.ZoneInfo[id="GMT-07:00",offset=-25200000,dstSavings=0,useDaylight=false,transitions=0,lastRule=null],firstDayOfWeek=1,minimalDaysInFirstWeek=1,ERA=1,YEAR=2019,MONTH=3,WEEK_OF_YEAR=14,WEEK_OF_MONTH=1,DAY_OF_MONTH=5,DAY_OF_YEAR=95,DAY_OF_WEEK=6,DAY_OF_WEEK_IN_MONTH=1,AM_PM=0,HOUR=4,HOUR_OF_DAY=4,MINUTE=36,SECOND=46,MILLISECOND=508,ZONE_OFFSET=-25200000,DST_OFFSET=0]
cq:lastRolledoutBy: smartling-touch-connector

Estándares y normativas no disponibles en Dropbox Paper

Dropbox Paper no se incluye en el marco de estos estándares y normativas:

• Germany BSI C5

Más información sobre la conformidad de Dropbox con estos estándares

Controles administrativos no disponibles en Dropbox Paper

Dropbox Paper no se incluye en el marco de estos controles administrativos:

• Aprobación de dispositivos
  • Enterprise Mobility Management
  • Control de red

Aprobación de dispositivos

La aprobación de dispositivos es una función de acceso y seguridad para equipos de Dropbox Business con planes de Enterprise o Advanced. Con la aprobación de dispositivos, los administradores pueden gestionar los dispositivos que utilizan los miembros del equipo para acceder a sus cuentas de Dropbox Business. La aplicación de Dropbox Paper para móviles no está incluida en la aprobación de dispositivos.

Enterprise Mobility Management

La Gestión de movilidad empresarial (EMM) ayuda a los equipos de Dropbox Business con el plan Enterprise a gestionar el uso de dispositivos móviles en las aplicaciones, redes y dispositivos de la empresa. La aplicación de Dropbox Paper para móviles no se puede gestionar mediante EMM.

Control de red

El control de red es una función de acceso y seguridad disponible para equipos de Dropbox Business con el plan Enterprise. Con esta función, los administradores técnicos tienen la capacidad de gestionar qué cuentas de Dropbox se pueden usar en su red corporativa. Por ahora, Dropbox Paper no está gestionada a través del control de red.