Cómo usar Dropbox Paper con Dropbox Business

Si usas Dropbox Paper en un equipo de Dropbox Business, podrás proteger tus documentos comerciales con la ventaja adicional de los controles de administración y seguridad. Sin embargo, algunas opciones de seguridad todavía no incluyen Dropbox Paper. Sigue leyendo para conocer cuáles son las opciones que no están disponibles para los equipos que usan Dropbox Paper.

Para asegurarte de que tu equipo cumpla con las normas y regulaciones que se muestran a continuación o de que tienes todos los controles administrativos disponibles, puedes inhabilitar Dropbox Paper para tu equipo.

Notas

• Dropbox Paper está disponible para los equipos de Dropbox Business sin costo adicional. Está incluido en el costo anual o mensual de tu suscripción.
  • Dropbox Paper no usa el espacio de almacenamiento disponible de tu equipo.

Normas y las regulaciones que no están disponibles para Dropbox Paper

Dropbox Paper no está incluido en el alcance de las siguientes normas y regulaciones:

• BSI C5 de Alemania

Obtén más información sobre el cumplimiento de estas normas por parte de Dropbox.

Controles administrativos que no están disponibles para Dropbox Paper

Dropbox Paper no está incluido en el alcance de los siguientes controles administrativos:

• Aprobaciones de dispositivos
  • Administración de movilidad empresarial (EMM)
  • Control de la red

Aprobaciones de dispositivos

La aprobación de dispositivos es una característica de acceso y seguridad disponible para los equipos de Dropbox Business suscritos a los planes Dropbox Advanced o Dropbox Enterprise. Gracias a la aprobación de dispositivos, los administradores de equipos pueden administrar los dispositivos que usan los miembros del equipo para acceder a sus cuentas de Dropbox Business. La aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles no se incluye en la aprobación de dispositivos.

Administración de movilidad empresarial (EMM)

La administración de movilidad empresarial (EMM) les permite a los equipos de Dropbox Business suscritos a un plan Dropbox Enterprise administrar el uso de dispositivos móviles en aplicaciones, redes y dispositivos de la empresa. La aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles no se puede administrar a través de la EMM.

Control de la red

El control de la red es una característica de acceso y seguridad disponible para los equipos de Dropbox Business suscritos a un plan Dropbox Enterprise. Con esta característica, los administradores informáticos pueden determinar qué cuentas de Dropbox se pueden usar en sus redes corporativas. En la actualidad, Dropbox Paper no se administra a través del control de la red.