Monitoreo de infracciones de seguridad con Dropbox Passwords: aspectos generales

Esta característica está disponible para usuarios de los planes Dropbox Basic, Dropbox Plus, Dropbox Family y Dropbox Professional.

El monitoreo de tus cuentas en Dropbox Passwords te ayuda a mantenerlas seguras. Al habilitar el monitoreo de infracciones de seguridad, Dropbox Passwords te notificará cuando una cuenta vinculada a tu dirección de correo electrónico haya estado expuesta y exista un mayor riesgo de que alguien que no debiera tener la información acceda a ella.

En el panel de seguridad de Dropbox Passwords puedes ver qué cuentas se vieron vulneradas, si es que esto sucedió. También puedes ver otros datos importantes, como el sitio web vulnerado, la fecha de vulneración, la cantidad de personas afectadas y los datos que posiblemente se filtraron. También se te dirigirá al sitio web de la cuenta vulnerada para que cambies tu contraseña.

Nota: Dropbox Passwords utiliza el cifrado de conocimiento cero. Esto significa que no podemos ver las credenciales almacenadas en tu cuenta.

¿Todavía no usas Dropbox Passwords? Obtén información sobre la forma en que Dropbox te ayuda a almacenar y sincronizar contraseñas.

Cómo configurar el monitoreo de infracciones de seguridad

Puedes habilitar o inhabilitar el monitoreo de infracciones de seguridad en cualquier momento.

Para habilitar el monitoreo de infracciones de seguridad, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tus direcciones de correo electrónico se hayan agregado a Dropbox Passwords
  2. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  3. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Se mostrará un menú desplegable.
  4. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad.
  5. Haz clic en Comenzar a monitorear. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  6. Haz clic en Aceptar.

Nota: Solo se pueden monitorear las direcciones de correo electrónico verificadas. Para verificar una dirección de correo electrónico, dirígete al panel de seguridad, haz clic en Verificar junto a la dirección de correo electrónico y sigue los pasos que se indican. Las direcciones de correo electrónico que ya se verificaron se marcan como Confirmadas

Para inhabilitar o detener el monitoreo de infracciones de seguridad en todas las cuentas, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Passwords para exploradores.
  2. Haz clic en tus iniciales en la esquina superior derecha. Se mostrará un menú desplegable.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Panel de seguridad.
  4. Haz clic en Dejar de monitorear. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Haz clic en Dejar de monitorear.