Agregar un contacto de confianza a tu bóveda

Actualizada Aug 09, 2023
person icon

Este artículo está destinado a los propietarios de bóvedas que usan la característica Dropbox Vault, disponible para los usuarios suscritos a planes Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Family. Si eres un contacto de confianza de la bóveda de otra persona, consulta nuestro artículo sobre cómo desempeñarte como contacto de confianza.

Después de configurar una bóveda con Dropbox Vault, puedes compartirla con un máximo de 5 contactos de confianza. Los contactos de confianza no pueden abrir ni editar tu bóveda, pero pueden descargar todos los elementos incluidos en ella en un archivo ZIP.

Los contactos de confianza no necesitan tu PIN para descargar tu bóveda, pero sí necesitan la contraseña de sus cuentas de Dropbox. Cuando un contacto de confianza descarga los archivos de tu bóveda, Dropbox te envía una notificación por correo electrónico.

highlight icon

Notas:

• Si tu contacto de confianza no tiene una cuenta de Dropbox, tendrá que crear una para aceptar la invitación (podrás invitarlo de cualquier modo y, en la invitación por correo electrónico, se le solicitará que cree una cuenta de Dropbox).
  • Los usuarios que hayan actualizado a la versión más reciente de Dropbox para macOS ya no podrán acceder a Vault a través de la aplicación de Dropbox para escritorio. Sin embargo, sí podrán seguir haciéndolo en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

Invitar a una persona como contacto de confianza

Puedes invitar a un contacto de confianza en dropbox.com. Cuando invites a un contacto de confianza, este recibirá una invitación por correo electrónico. Puedes ver y administrar tus invitaciones a contactos de confianza en la configuración de tu bóveda.

Para invitar a un contacto de confianza a tu bóveda, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Vault en la lista de archivos y carpetas.
  3. Ingresa tu PIN.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración.
  5. Haz clic en Invitar contacto.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico del contacto de confianza. Si quieres, escribe un mensaje.
  7. Haz clic Enviar.

Ver o quitar contactos de confianza

Para ver o quitar contactos de confianza, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Vault en la lista de archivos y carpetas.
  3. Ingresa tu PIN.
  4. Haz clic en la pestaña Configuración.
  5. En Contactos de confianza, se mostrará una lista de tus contactos de confianza.
    • Para quitar un contacto de confianza, haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a su nombre y en Revocar acceso.