Invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business

Después de crear tu equipo de Dropbox Business, puedes comenzar a invitar a los usuarios de tu organización o empresa a unirse. Puedes invitar miembros de forma individual o en lotes. Necesitas una licencia para cada persona que invites a tu equipo.

Nota: Si un usuario de Dropbox ya forma parte de otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarlo a tu equipo. El usuario podrá unirse a tu equipo con otra dirección de correo electrónico o abandonar el equipo actual.

Invitar miembros a tu equipo de forma individual por correo electrónico

Para invitar nuevos miembros a tu equipo de Dropbox Business por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar y, a continuación, haz clic en Enviar invitaciones.

Notas:

Invitar varios miembros a la vez a tu equipo a través de un vínculo de invitación al equipo

Si tu equipo está suscrito a un plan Dropbox Business Standard o Advanced, o está usando Dropbox Business en modo de prueba, también podrás invitar varios miembros a la vez a través de un vínculo al equipo. Todas las personas que reciban el vínculo podrán unirse al equipo. Para crear un vínculo de invitación al equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Selecciona una fecha de caducidad para el vínculo usando el menú desplegable debajo de Obtener vínculo de invitación.
  6. Haz clic en Crear vínculo.
  7. Haz clic en Copiar vínculo.
  8. Comparte el vínculo a través de tu medio de comunicación preferido.

Invitar varios miembros a la vez a tu equipo a través de un archivo CSV

Puedes invitar nuevos miembros a tu equipo de Dropbox Business de forma masiva. Para ello, deberás completar y cargar una plantilla de hoja de cálculo que incluya el correo electrónico, el nombre, el apellido y el grupo (o equipo) de cada miembro. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Haz clic en Importar archivo CSV.
  6. Haz clic en Descargar plantilla para completar el archivo CSV.
  7. Importa el archivo CSV que completaste.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Enviar invitaciones.

Administrar solicitudes de membresía

Los administradores pueden invitar usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business y, además, pueden determinar la forma en que los usuarios buscarán sus equipos y se unirán a ellos.

Para cambiar la manera en la que los usuarios podrán buscar tu equipo y unirse a él, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Membresía.
  5. Activa o desactiva la opción que quieras cambiar.
    • Si activas la opción Los compañeros de trabajo pueden encontrar el equipo, los usuarios podrán descubrir tu equipo y solicitar unirse. Si marcas la casilla debajo de esta opción, los usuarios con el dominio de tu empresa podrán unirse de forma automática sin tu aprobación.

Para aprobar o rechazar de forma manual las solicitudes pendientes, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En el cuadro con el título [x] miembros pendientes, haz clic en Administrar.
  5. En Solicitudes para unirse, haz clic en Enviar invitación o en Omitir junto a las solicitudes que quieres aprobar o rechazar.

Para cancelar una invitación que todavía no se aceptó, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En el cuadro con el título [x] miembros pendientes, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la invitación que quieres cancelar.
  6. Haz clic en Retirar invitación.