Invitar a otras personas a tu cuenta de equipo de Dropbox

Actualizada Mar 12, 2024
Algunos tipos de administradores pueden invitar a personas a su cuenta de equipo de Dropbox. Además, si el administrador lo permite, los miembros del equipo pueden invitar a personas a su cuenta de equipo de Dropbox.

Invitar a otras personas a tu equipo de Dropbox si eres administrador

Los administradores pueden invitar a personas de forma individual por correo electrónico o de forma masiva a través de un archivo CSV. Sigue las instrucciones de tu método preferido a continuación.

Para invitar a personas de forma individual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Escribe el correo electrónico de las personas a quienes quieres invitar.
  6. Haz clic en Invitar a [x] persona o Invitar a [x] personas.

Para invitar a personas de forma masiva con un archivo CSV, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Importar archivo CSV a la derecha.
  5. Haz clic en Descargar plantilla para completar el archivo CSV.
  6. Importa el archivo CSV que completaste.
  7. Haz clic en Continuar.
    • Verás una ventana en la que se indica cuántas invitaciones vas a enviar y cuántas licencias tienes disponibles.
  8. Haz clic en Invitar.

Obtén información sobre cómo administrar la configuración de membresías para tu cuenta de equipo de Dropbox.

highlight icon

Nota: Las invitaciones que aún no se aceptaron aparecen en la lista de miembros pendientes.

Invitar a otras personas a tu equipo de Dropbox si eres miembro del equipo

Los miembros del equipo pueden invitar a personas de forma individual por correo electrónico si el administrador lo permite. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ver equipo y grupos.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
    • Si no se muestra Invitar a miembros, es posible que tu administrador haya inhabilitado esta característica para tu equipo. En su lugar, haz clic en Sugerir miembros para enviarle una sugerencia al administrador de tu equipo.
  5. Escribe el correo electrónico de las personas a quienes quieres invitar.
  6. Haz clic en Invitar al equipo.

P+F sobre invitaciones a equipos

¿Existe un límite para la cantidad de personas que se puede invitar a un equipo de Dropbox?

Cada persona que se agregue a un equipo usará una de las licencias del equipo. Esto incluye las invitaciones pendientes y los miembros suspendidos.

Si no tienes una licencia libre cuando invites a alguien a tu equipo, se te cobrará una. Esto no se aplica a los equipos que pagan mediante la facturación manual. En este caso, el ejecutivo de la cuenta deberá agregar licencias si no queda ninguna.

¿Qué sucede si tienes una licencia inactiva?

Las licencias inactivas no se quitan automáticamente. Algunos tipos de administradores pueden agregar o quitar licencias desde la consola de administración.

¿Puedo invitar a alguien que sea miembro de otro equipo de Dropbox?

No puedes invitar a una persona a tu equipo que ya es miembro de otra cuenta de equipo de Dropbox. En ese caso, el usuario puede unirse a tu equipo con otra dirección de correo electrónico o abandonar el equipo actual.

Si un administrador intenta agregar al equipo a un miembro que ya forma parte de otro equipo de Dropbox, le aparecerá un mensaje de error en el que se le indicará que otro equipo ya invitó a una persona con ese correo electrónico.

¿Puedo agregar a alguien a mi equipo de Dropbox con la opción 'Iniciar sesión con Apple'?

Si la persona a quien quieres invitar usó la opción Iniciar sesión con Apple y ocultó su correo electrónico, debe actualizar su dirección de correo electrónico para que puedas agregarla a tu cuenta de equipo de Dropbox. Las personas con una dirección de correo electrónico del tipo @privaterelay.appleid.com no pueden agregarse a equipos de Dropbox.