Invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business

Después de crear tu equipo de Dropbox Business, puedes comenzar a invitar a los usuarios de tu empresa u organización para que se unan a él.

Invitar a personas a unirse a tu equipo de Dropbox Business

Necesitarás una licencia para cada persona que invites a tu equipo de Dropbox Business.

Puedes invitar a los miembros de forma individual o masiva mediante un archivo CSV (una hoja de cálculo).

Invitar miembros a tu equipo de forma individual

Para invitar miembros nuevos a tu equipo de Dropbox Business:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar y, a continuación, haz clic en Enviar invitaciones.

Si alguna persona ya tiene una cuenta de Dropbox que usa para el trabajo, puede convertir una cuenta de Dropbox personal existente en una cuenta de Dropbox Business. Como alternativa, puede crear una cuenta nueva.

Notas:

• Si un usuario de Dropbox ya forma parte de otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarlo a tu equipo. Prueba con otra dirección de correo electrónico.
  • Si un miembro del equipo tiene una dirección @privaterelay.appleid.com, debes agregar esa dirección de correo electrónico real a su cuenta de Dropbox antes de agregarlo al equipo de Dropbox Business.

Invitar varios miembros a la vez a tu equipo

Puedes invitar nuevos miembros a tu equipo de Dropbox Business de forma masiva. Para ello, deberás completar y cargar una plantilla de hoja de cálculo que incluya el correo electrónico, el nombre, el apellido y el grupo (o equipo) de cada miembro. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Haz clic en Importar archivo CSV.
  6. Haz clic en Descargar plantilla para completar el archivo CSV.
  7. Importa el archivo CSV que completaste.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Enviar invitaciones.

Cómo administrar las solicitudes de membresía de tu equipo de Dropbox Business

Además de la posibilidad que tienen los administradores de invitar a los usuarios a unirse a un equipo de Dropbox Business, los usuarios mismos pueden solicitar unirse al equipo a través de una solicitud de membresía

Revisar las solicitudes de membresía

Los administradores de Dropbox Business pueden aprobar las solicitudes pendientes de forma manual.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Permitir

Por el momento, no es posible rechazar las solicitudes de membresía de forma manual. No debes hacer ningún cambio en la solicitud.

Modificar la configuración de las solicitudes de membresía

Los administradores de equipos gratuitos y equipos de Dropbox Business controlan la configuración de las solicitudes de membresía.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración (opción paga), o bien en Equipo (opción gratuita).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Membresía (opción paga), o bien en Configuración de la aprobación de membresía (opción gratuita).
  5. Selecciona cuántos usuarios podrán detectar el equipo y unirse a él.