Invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business

Es posible que puedas invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business según tu rol y tus permisos. Ciertos tipos de administradores pueden invitar a nuevas personas a un equipo de Dropbox Business. Los miembros del equipo pueden invitar a nuevas personas a un equipo de Dropbox Business si un administrador lo permite.

Notas

• Cada persona que agregues a tu equipo necesitará una licencia. Cuando invites a una persona a tu equipo, te cobraremos una licencia adicional si no tienes ninguna disponible.
  • Si invitas a una persona con una dirección de correo electrónico que coincida con el dominio corporativo de uno de los administradores del equipo, se agregará de forma automática al equipo y se le asignará una licencia.
  • Si la persona a quien quieres invitar ya forma parte de otro equipo de Dropbox Business, no podrás invitarla a tu equipo. El usuario podrá unirse a tu equipo con otra dirección de correo electrónico, o puede abandonar el equipo actual.
    • Si un administrador intenta agregar al equipo a un miembro que ya forma parte de otro equipo de Dropbox, recibirá un mensaje de error indicándole que otro equipo ya invitó a una persona con ese correo electrónico.
  • Si la persona a quien quieres invitar usó Inicia sesión con Apple y optó por ocultar su correo electrónico, deberá actualizar su dirección de correo electrónico para que puedas agregarla a tu equipo de Dropbox Business. No puedes agregar a una persona con una dirección de correo electrónico @privaterelay.appleid.com a un equipo de Dropbox Business.

Administradores: invitar a personas a tu equipo de Dropbox Business

Los administradores pueden invitar a personas de forma individual por correo electrónico o de forma masiva con un vínculo de invitación al equipo o un archivo CSV. Sigue las instrucciones de tu método preferido a continuación.

Obtén más información sobre cómo administrar la configuración de la membresía para tu equipo de Dropbox Business.

Invitar a personas de forma individual

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Escribe el correo electrónico de las personas a quienes quieres invitar.
  6. Haz clic en Enviar invitaciones.

Invitar a personas de forma masiva con un vínculo de invitación al equipo

La característica del vínculo de invitación al equipo solo está disponible para los equipos de Dropbox Business suscritos a un plan Standard o Advanced o para los equipos suscritos a una versión de prueba de Dropbox Business. Para invitar a personas con un vínculo de invitación al equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Selecciona una fecha de caducidad para el vínculo usando el menú desplegable debajo de Obtener vínculo de invitación.
  6. Haz clic en Crear vínculo.
  7. Haz clic en Copiar vínculo.
  8. Comparte el vínculo por correo electrónico, mensaje de texto, Slack o el método que prefieras. Todas las personas que reciban el vínculo podrán unirse al equipo.

Invitar a personas desde tus contactos de Google

Puedes invitar a personas desde tus contactos de Google, de forma individual o masiva. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Haz clic en Importar contactos de Google.
  6. Sigue las instrucciones para otorgar a Google los permisos requeridos.
  7. Marca la casilla que está junto al contacto o los contactos que deseas invitar o Selecciona todo.
    • Nota: También puedes usar la barra de búsqueda para buscar a la persona que quieres invitar.
  8. Haz clic en Seleccionar.
  9. Haz clic en Enviar invitaciones.

Los administradores pueden desconectar sus contactos de Google de la misma manera que gestionarían cualquier integración en la página de integraciones con aplicaciones de la consola de administración. Junto a Directorio de Google, haz clic en Configuración y Desconectar. Esto eliminará los permisos de Google y desconectará todos los contactos de Google a menos que se vuelva a conceder permiso.

• Nota: Al desconectar el directorio de Google, no se retira la invitación ni se elimina a los miembros del equipo que fueron invitados a través de los contactos de Google.

Invitar a personas de forma masiva con un archivo CSV

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
  5. Haz clic en Importar archivo CSV.
  6. Haz clic en Descargar plantilla para completar el archivo CSV.
  7. Importa el archivo CSV que completaste.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Enviar invitaciones.

Miembros del equipo: invitar a personas al equipo de Dropbox Business

Los miembros del equipo pueden invitar a personas de forma individual por correo electrónico si el administrador lo permite. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ver equipo y grupos.
  4. Haz clic en Invitar a miembros.
    • Si no se muestra Invitar a miembros, es posible que tu administrador haya inhabilitado esta característica para tu equipo. En su lugar, haz clic en Sugerir miembros para enviarle una sugerencia al administrador de tu equipo.
  5. Escribe el correo electrónico de las personas a quienes quieres invitar.
  6. Haz clic en Invitar al equipo.